Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 июня 2024 15:24

Успенская угрожает Джугелии: звездный скандал разгорелся из-за мужчины

Адвокат Сенина прокомментировала скандал Успенской и Джугелии
Певица Любовь Успенская

Певица Любовь Успенская

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Появилась информация о том, что Любовь Успенская угрожает журналистке Лауре Джугелии и даже вымогает у нее деньги. Причина — интервью Успенской Джугелии, которое не вышло из-за дружбы Лауры с… Филиппом Киркоровым. Якобы в той беседе Любовь Залмановна озвучила громкий компромат на поп-короля, а Лаура не захотела ссориться с Филиппом, потому не стала выпускать интервью. KP.RU связался с представителем Успенской, адвокатом Еленой Сениной.

Адвокат Елена Сенина

Адвокат Елена Сенина

Фото: личный архив.

«Мы, мягко говоря, удивлены сложившейся ситуацией с этой журналисткой. Сложилось впечатление, что само интервью и не было целью. Интервьюер задавала вопросы, в основном, связанные с судами с Филиппом Киркоровым и операцией у Тимура Хайдарова. Безусловно, по правилам журналистики именно интервьюер задает тон беседе. Никто не поспорит, что Любовь Успенская — звезда первой величины, и многие хотели бы ее заполучить. Люба снималась несколько часов, потом мы отсматривали материал, убирали шероховатости, 19 июня готовился эфир. Накануне нам позвонили и «раскрылись», что являются друзьями Филиппа Киркорова и компромат (а он был, и эксклюзивный, что российским гражданам явно было бы интересно узнать) на него выпускать не будут. Встает вопрос-зачем вы пришли и почему не предупредили о своей дружбе с Киркоровым. Зная такое, Люба не пустила бы на порог всю эту команду однозначно», — прокомментировала KP.RU ситуацию Елена Сенина.

По словам известного адвоката, Лаура Джугелия просила найти компромисс и как-то урегулировать ситуацию. Любовь Успенская была не против это сделать, учитывая сколько времени обе стороны уже потратили на интервью, которое не вышло.

«На что я предложила компенсировать расходы певицы и мои, что совершенно очевидно в этой ситуации. После корректного предложения о компенсации в СМИ появилась информация о том, что Лауре угрожают и вымогают деньги. Это, конечно, давно понятно: лучшая защита-нападение, но я бы рекомендовала второй стороне задуматься и, как минимум, извиниться за такое. Мы подумаем, подавать ли заявление о клевете. Впредь мы будем более избирательны в журналистах», — рассказала KP.RU Сенина.

Остается только догадываться, какие шокирующие факты планировала раскрыть Успенская. Добавим также, что черная кошка между 70-летней певицей и 57-летним Киркоровым пробежала еще в прошлом году. В интервью Алене Блин Любовь Залмановна назвала Филиппа женоненавистником и фейком. Он подал на нее в суд. А затем и сам Киркоров «проехался» по коллеге, сказав уже в другом интервью, что на попрошайка и клянчила у него подарки… В ответ Успенская тоже подала иск в суд.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Азамат Мусагалиев высмеял уехавших коллег и объяснил, почему отказался сниматься в «Интернах» (подробнее)