Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды24 июня 2024 11:05

Моргенштерн* предложил россиянам извиниться перед ним за 6 тысяч рублей

Рэпер-иноагент придумал новый способ заработка
Рэпер-иноагент придумал новый способ заработка

Рэпер-иноагент придумал новый способ заработка

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Вот уже несколько лет скандальный рэпер Моргенштерн* живет за границей. Сначала он обитал в Дубае, но оттуда его буквально выгнали. Недавно скандалист вместе со своей девушкой Лизой Василенко перебрался в Лондон. Там он снимает дом за 150 тысяч долларов за полгода, это порядка 13 миллионов рублей. Столь большие расходы вынудили иноагента продавать свое имущество в России за полцены.

Не так давно рэпер придумал новый способ заработка. Он создал закрытый Telegram-канал с платным входом. В целом, на полученные с него деньги можно было бы прожить, но Алишеру* этого оказалось мало.

Рэпер написал в соцсетях, что, по его мнению, россиянам нужно перед ним извиниться. А все из-за того, что Моргенштерн* получал в свой адрес множество гневных комментариев. Но теперь, по словам Алишера*, наступил тот день, когда он готов простить свою аудиторию за плохие комментарии.

Конечно, извиниться за плохие мысли об иноагенте не бесплатно. Стоит сие удовольствие — 66 евро в месяц, что в переводе на рубли порядка 6 тысяч рублей. Кроме прощения оплатившие получат доступ в тот самый канал.

Примечательно, что похожую схему заработка недавно решил опробовать еще один сбежавший из страны блогер. Даня Милохин, живший одно время с Моргенштерном* из-за нехватки денег, тоже запустил платный канал. Правда, ценник у него подешевле — сначала просил две тысячи рублей, а после и вовсе снизил его до 777 рублей. Тиктокер увереят, что подписчики получат возможность узнать все подробности отношений Моргенштерна* и его бывшей жены Дилары.

* Признан иностранным агентом на территории РФ

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Азамат Мусагалиев высмеял уехавших коллег и объяснил, почему отказался сниматься в «Интернах» (подробнее)