Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды24 июня 2024 11:20

Украинская певица Лобода запела на русском и сняла видео в цветах триколора: «Хочет опять на российский рынок зайти»

Лобода сняла клип в цветах российского флага
Певица Лобода поддержала сторону Украины, но продолжает петь на русском

Певица Лобода поддержала сторону Украины, но продолжает петь на русском

Фото: СОЦСЕТИ.

Украинская певица Светлана Лобода была одной из самых популярных артисток в России. Весной 2022 года она приняла решение разорвать все связи со страной, которая много лет давала ей славу и деньги. Лобода встала на сторону Украины и даже вроде как отказалась от русского языка. Правда, потом она к нему вернулась. Последние годы певицы поет и говорит то на русском, то на украинском, чему не рады жители обеих стран.

Тем не менее, Светлана продолжает поддерживать Украину и заниматься творчеством. Недавно она опубликовала тизер своей новой песни. Музыка, мягко говоря, сведена очень плохо, голос певицы едва слышан. Но внимательные пользователи Интернета все-таки вынесли вердикт: новая композиция выйдет на русском.

Куда интереснее видео, на котором Лобода представляет свою песню. Снято оно в цветах трикола. Лобода в нежно-розовом, почти белом, платье уселась на бело-синем стадионе. Вишенка на торте — красный гипс певицы, которая недавно сломала руку.

«Красивое сочетание»; «Синий, белый, красный цвет. Ух!»; «Кто-то хочет опять на российский рынок зайти»; — иронично пишут россияне, а вот украинцы оказались недовольны таким сочетание цветов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Азамат Мусагалиев высмеял уехавших коллег и объяснил, почему отказался сниматься в «Интернах» (подробнее)