Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 июня 2024 14:35

«Она в больнице, ей трудно говорить»: внучку Олега Ефремова жестоко избил в Италии ее бывший муж

Мама племянницы Михаила Ефремова: «Ольга в больнице в Риме, ей трудно говорить»
Ольга Ефремова

Ольга Ефремова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

В семье Ефремовых случилась новая беда. 36-летняя Ольга Ефремова, которая приходится внучкой Олегу Николаевичу и племянницей Михаилу Ефремову, заявила, что стала жертвой домашнего насилия и попросила помощи. Ольга записала ролик, который опубликовала в соцсетях: актриса рассказала, что бывший муж Алессандро Сини повалил ее на пол и разбил голову. На видео видно, что Ефремова вся в синяках и зеленке… Судя по всему, Ольга находилась в состоянии шока.

Подозрение на сотрясение мозга

«Страшная ситуация! Большой преступник! Мучает моего ребенка восьми лет, мой муж Алессандро Сини, родился в Марино, Италия, живет в Aprilia Latina… Я, вы знаете, нахожусь под его насилием уже около девяти лет. Физическим, экономическим, кроме того, он вор, он похитил моего ребенка — сына Арсения Ефремова», — поделилась женщина.

Подписчики актрисы пришли в ужас от подобных откровений, а актрисы Виктория Богатырева и Алена Хмельницкая попытались с ней связаться, но безуспешно. KP.RU удалось дозвониться до мамы Ольги Анастасии Ефремовой.

«Позавчера она в последний раз вышла на связь. Почти двое суток я не имела от нее никаких известий, чуть с ума не сошла. И вот незадолго до вашего звонка она прислала видеосообщение, в котором рассказала, что она в больнице. Но ей трудно говорить. По всей вероятности, у нее может быть сотрясение мозга. У нее, действительно, произошел конфликт с отцом ее ребенка, — рассказала KP.RU Анастасия Ефремова. — Она прилетела в Италию, чтобы забрать на каникулы Арсения. А вот что там случилось дальше, я не знаю. Да, у них бывали конфликты, но скажем так — только голосовые. Сейчас дочь находится в шоковом состоянии. Мы договорились созвониться чуть позже, когда ей станет получше».

С бывшим мужем и сыном

С бывшим мужем и сыном

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Известно, что Ольга Ефремова развелась с итальянским мужем Алессандро Сини в 2023 году и вернулась на родину. Их общий сын Арсений, которому сейчас восемь лет, остался жить с отцом. Алессандро не запрещал матери видеться с наследником, кроме того, Арсений регулярно бывал и в России. Однако как стало известно KP.RU, после начала СВО Сини запретил какие-либо поездки на родину матери. Мальчик два года не видел бабушку с дедушкой. В какой-то момент Ольге все-таки удалось договориться с бывшим мужем. Она прилетела в Рим, где сняла квартиру, а далее все, видимо, пошло не по плану. По мнению родственников, Ольга скрывала какие-то моменты, возможно, просто не хотела огорчать близких.

Ольга приходится племянницей Михаилу Ефрему, его сыну Никите - двоюродной сестрой

Ольга приходится племянницей Михаилу Ефрему, его сыну Никите - двоюродной сестрой

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

«Мы готовы защищать ее»

По словам знакомых Ефремовой, история непростых отношений с Алессандро Сини длится уже не первый год. Актриса даже консультировалась с адвокатами.

«По всей видимости, у Ольги и Алессандро снова произошло обострение отношений. Она не против, чтобы сын жил в Италии, но ей важно, чтобы бывший муж по первому ее требованию отпускал Арсения, а ему, видимо, это не очень удобно. К тому же, там большая романтическая история. В какой-то момент у нее появился другой мужчина, они разошлись, и он до сих пор не может ей этого простить. Каждый раз во время ссор он предъявляет, что она разбила ему сердце», — рассказал KP.RU знакомый Ефремовой, адвокат Александр Бенхин.

Ольга не может наладить отношения с бывшим мужем Алессандро Сини

Ольга не может наладить отношения с бывшим мужем Алессандро Сини

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Впрочем, дело не только в другом мужчине. После свадьбы Алессандро увез Ольгу вовсе не в Рим, а в маленький провинциальный городок, который после светской Москвы показался эффектной блондинке дырой. Да и сам Сини, в прошлом обладатель титула «Мистер Италия 2008», оказался далеко не принцем. В период пандемии мужчина устроился работать водителем грузовика, хотя Ефремова предлагала ему переехать в Россию и найти работу получше. Потом Ольга, которой, разумеется, никто не спешил предлагать роли в Италии, решила уйти от мужа. Тот, в свою очередь, пытался лишить ее права воспитывать сына. Но, если верить словам мамы Ефремовой, этой весной бывшим супругам удалось прийти к какому-то соглашению.

«Зная законы Италии, то если бы он действительно ее избил, то его бы уже очень строго наказали. Но так как он еще не арестован, то есть сомнения. Надо ждать, когда Ольга сама выйдет на связь. Я уже связался с посольством РФ в Риме. Они в курсе ситуации. Мы в любом случае готовы защищать», — добавил адвокат Бенхин.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Азамат Мусагалиев высмеял уехавших коллег и объяснил, почему отказался сниматься в «Интернах» (подробнее)