Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды24 июня 2024 20:15

Чулпан Хаматова призналась в любви Латвии после изгнания из Рижского театра

А ведь актриса теперь не нужна ни в России, ни в Европе, куда тайно сбежала
Чулпан не нужна ни в России, ни в Европе

Чулпан не нужна ни в России, ни в Европе

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Чулпан Хаматова два года назад эмигрировала в Латвию. Артистка быстро нашла новую работу. Ее позвали в Новый Рижский театр. Однако влиться в новую труппу звезда не смогла. В итоге актрису уволили из культурного учреждения и отменили спектакли с ее участием. Впрочем, знаменитость унывать не намерена.

Чулпан Хаматовой так и не удалось найти общий язык с коллегами по Новому Рижскому театру, а ее постановки не пользуются успехом у публики. Из-за низких продаж билетов и недовольства руководства к артистке возникли вопросы. У народа вызвали сомнения также актерские данные звезды фильма "Страна глухих".

Теперь Чулпан не нужна ни в России, ни в Европе, куда тайно сбежала. На днях Хаматова рассказала, чем займется после изгнания.

По ее словам, увольнение связано из-за грядущих гастролей в Европе и Америке. Мол, они запланированы на следующий сезон.

"Будут три новых спектакля с Крымовым, а затем Михаил Дурненков напишет новую пьесу, которая будет в Эстонии. После этого, возможно, будет шоу в театре Дейла", - поделилась планами многодетная мама.

Актриса также заявила, что под конец сезона очень устала из-за большого количества работы в новом шоу. "И это очень тяжелые репетиции, ничего не получается. Это очень интересно, но очень сложно... Для меня это тоже эксперимент", - заявила актриса.

К слову, за эти пару лет Чулпан смогла освоить латышский язык. Интервью она начала давать именно на нем.

"Мой дом сейчас здесь, в Латвии. Когда я приехала из Польши и Германии в Ригу, то сразу поймала себя на мысли: наконец-то я дома", - признается актриса в любви новой родине.

А вот о возвращении в Россию даже не думает. Звезда сериала "Зулейха открывает глаза" говорит, что сейчас не сможет находиться в Москве рядом со своими коллегами.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Азамат Мусагалиев высмеял уехавших коллег и объяснил, почему отказался сниматься в «Интернах» (подробнее)