Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Политика
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 апреля 2024 13:07

Сократить население Украины, заселить ее мигрантами и выкачивать полезные ископаемые: Каким может быть глобальный план Запада

Военный эксперт Артамонов: Запад может быть заинтересован в уничтожении украинцев
Пока Зеленский мечтает о вступлении Украины в Евросоюз, у Запада на его страну другие планы.

Пока Зеленский мечтает о вступлении Украины в Евросоюз, у Запада на его страну другие планы.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Европа перенаселена и туда прибывает все больше мигрантов. Поэтому запад и ведет войну с Россией, заодно опустошая Украину - это площадка для тех, кому не хватит места. О большой геологической игре в эфире радио «Комсомольская правда» рассказал международный военный эксперт Александр Артамонов.

ЗЕМЛЯ ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ

- Вы как-то сказали: Европе нужна пустая Украина, в том числе для переселение собственных людей. На фоне заявления Шойгу о том, что потери украинской армии достигли 500 тысяч, видимо, они широким шагом приближаются к этому.

- Эту мысль высказываю не только я. Приблизительно 500 миллионов человек на относительно небольшом полуострове Европа. Конечно, перенаселено все очень здорово. И люди продолжают пребывать. Надо куда-то их девать. Мало того, они живут как нахлебники: прибывают, живут, получают пособия, существуют поколениями, где никто не работает. Их переселят ровным счетом туда, куда сочтут нужным - семья в одном городе, а я там, допустим, работаю в другом, потому что там мне работу нашли. А что делать? Надо жить и семью кормить. Так что Украина – это не худшее место, в особенности для людей, которые прибыли с Ближнего Востока или из обезвоженной Африки.

Меня пугает другое, а именно уничтожение украинцев.

- Уничтожение украинцев?

- Есть мысль, что наша гаплогруппа R1a1 западноевропейцев, может быть, не устраивает. Они считают, что мы - как индейцы, не соответствуем правильному генотипу. Возражаем постоянно, что-то делаем не так, пассионарные. Гораздо проще с людьми другого типа и профиля - сказал им, они делают, как африканцы трудились веками. И вот эта мечта - постоянно где-то устроить себе место, где рабы трудятся во благо хозяев, мне кажется, она не покидает европейцев, потому что все богатства Европы таким образом сделаны.

Они всегда у кого-то что-то отбирали: у евреев - деньги, у африканцев - полезные ископаемые, у Константинополя стащили квадригу, поставили ее в Венеции на собор Святого Марка. Вот и у украинцев очень богатую страну уже отобрали. Инфраструктура там давно оформлена на новых владельцев.

Поэтому замещение населения - искусственное переселение народов, создание нужных категорий людей, замещение этими людьми категорий ненужных - большой эксперимент.

- Какая-то нереалистичная идея.

- А почему перемещение предприятий в США не вызывает ни у кого вопросов? Ведь и работяги уезжают, садятся там на пособие - и это нормально для всего мира. А идея перемещения избытков европейского населения на тысячи километров в пустые просторы украинских степей – нет? Ведь это же еще и борьба за ресурсы.

- Украина – безумно богатая страна. Оказывается, еще в 1968 году писали, что в реках там попадаются микроалмазы. То есть где-то есть выход алмазоносной руды. Уран там - в хороших промышленных масштабах - 16 разведанных месторождений. На него Франция облизывается. Сланцевый газ, нефть. Да, Украина нужна своими ресурсами. И они будут эти ресурсы выкачивать, включая черноземы, которые вывозятся туда, куда надо.

ЗАПАД НЕ СКРЫВАЕТ ПЛАНОВ

- Есть мнение, что у Запада нет стратегии. А вы как думаете?

- У Запада есть стратегия, она разработана очень давно. Очень любопытно становится, когда смотришь на отцов-основателей всей этой Европы. Стратегия Запада была заложена нацистами. Она существует. Основы Евросоюза заложил оберштурмбанфюрер СС Александр Долецалек - он придумал ЕС по заданию своего руководства. Потом он с Риббентропом разработали все, включая нынешние границы Евросоюза, европейское гражданство, единую валюту, и очень много чего еще, включая Евроармию. А продолжил это дело Бильдербергский клуб - его основал Бернхард Голландский - офицер НСКК (то же самое, что Национал-социалистическая партия Германии, только нидерландского разлива).

Совместно с таким же нацистским офицером Ретингером он написал тезисы, на чем зиждется Бильдербергский клуб. Самое главное там - торжество англосаксонской расы за счет уничтожения русского народа. Первое - создать Евросоюз (они его создали). Второе – уничтожить Советский Союз (и это сделали).

- А сейчас стратегия есть?

- Есть, она сложная, многоплановая, но вполне себе прописанная для тех, кто умеет читать.

Збигнев Бжезинский - «Великая шахматная доска» и «Психотронный век». Там то, что цитируют буквально от одного к другому все американские президенты и их европейские приспешники класса Макрона. Фактически Макрон нас просвещает, что они с нами намерены делать на местности в ближайшее время.

Они с 1991 года создавали Еврокорпус (в нем 60 тысяч). Он сертифицирован НАТО в декабре 2023 года - по окончанию маневров, которые проходили в Европе, и которые был экзаменом на зрелость этого самого Еврокорпуса из пяти стран: Франция, Германия, Нидерланды, Португалия, Испания, по-моему, еще Италия. Их планы просты - открыть действия против нас.

Смотрим еще один план - ПАСЕ: разбить Россию на 10 отдельных суверенных территориальных единиц. И постепенно выкачивать ресурсы.

План Запада - освоение нашей территории, создание новых видов, подвидов человеков.

ОТВЕТ ЕСТЬ

– А у нас есть, чем ответить?

– У нашего президента стратегия есть. Она заключается в развитии национально-освободительной борьбы: мы должны помочь тем народам, которые желают освободиться от влияния Запада. И это очень большая стратегия. Потому что Путин играет в долгую - фактически подрубает им корни. В Африке он Франции подрубил корни. В Латинской Америке мы только к этому приступили, Азию мы под себя организовали.

Цель проста: мы хотим изжить НАТО из Евразии. Это не быстрый процесс. Но если далее эти арабо-африканцы, которые нам так и дороги и близки, действительно займутся делом, которым они уже и без нас занимаются, то Европа, во-первых, несколько упростится с точки зрения потенциала интеллектуального, впадет в дикость во многом. Во-вторых, там будет не совсем хорошо жить - людей много, будет еще больше, уровень головок не очень высокий…

Это наша стратегия по изживанию их из Евразии. Уничтожить полностью не удастся. Изжить в районе Тихого океана удастся. И они сами с этим теоретически согласны.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский может стать последним президентом Украины (подробнее)