Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды28 апреля 2024 14:55

«Какая-то грязь»: Боярский возмущен новым увлечением 25-летней внучки

Михаил Боярский назвал «грязью» новое увлечение своей красавицы-внучки
Екатерина Боярская - внучка актера Михаила Боярского. Фото: соцсети.

Екатерина Боярская - внучка актера Михаила Боярского. Фото: соцсети.

Михаил Боряский – заботливый дед для своих четверых внуков. Двое старших – Екатерина и Александр – родились у сына артиста Сергея, младшие - Андрей и Григорий – у дочери Елизаветы.

Звезда советского кино чаще общается с младшими мальчиками, поскольку они нуждаются в его присмотре и заботе. Дочь Лиза и ее муж, актер Максим Матвеев, заняты карьерой, поэтому внуки часто проводят время с Михаилом Сергеевичем и его женой Ларисой Луппиан. Боярский похвастался, что теперь у него появилась новая обязанность: ему доверили отводить Андрея и Гришу в школу. По словам Боярского, в воспитание внуков он особо не вмешивается. Ему важно, чтобы мальчики хорошо учились, были сыты, здоровы и вовремя ложились спать.

Со старшими наследниками Михаил Сергеевич общается гораздо реже. Поэтому новость о том, что у его 25-летней внучки Екатерины появилось новое увлечение, стало для звездного деда настоящим шоком. Артист узнал, что его внучка сделала несколько татуировок на руке - на запястье. На этом Екатерина не остановилась и теперь ищет тату-мастера, чтобы сделать новые татуировки.

Михаилу Сергеевичу увлечение внучки не нравится. Поначалу он даже отказывался поверить в то, что у Кати действительно появились татуировки. Сам Боярский к наколкам на теле относится негативно и называет их «грязью».

«Это кошмар какой-то. Это какая-то грязь на теле, ужасно. Я против этого всячески. Если будет делать, то им жить дальше. Пускай малюет на себе, что угодно, ее супругу читать потом все это дело, я-то не буду», - заявил Боярский в эфире программы «Ты не поверишь!».

Михаил Боярский.

Михаил Боярский.

Фото: Александр ГЛУЗ. Перейти в Фотобанк КП

Внучка главного Д’Артаньяна страны унаследовала харизму своего знаменитого деда. Девушка решила стать певицей и уверенно покоряет шоу-бизнес. Внучка Боярского выбрала себе творческий псевдонимом Venna. Ее дебют состоялся в 2021 году с песней «Bad Girl». Позже девушка сняла клип на нее.

Не меньше, чем ее творчество, поклонников привлекают внешние данные Боярской. Екатерина – обладательница роскошного бюста четвертого размера. У нее тысячи подписчиков в соцсетях.

Девушка не скрывает, что ей поступают предложения сняться в откровенном виде. Но она решительно отказывается.

«Предлагали, конечно, и сумму крупную довольно. Отказываюсь, просто не хочу», - заявила она как-то в соцсетях.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганта возвращают на Первый? Поступок Эрнста удивил многих (подробнее)