Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды29 апреля 2024 23:30

Участница «Фабрики звезд» перегрызла пуповину сына после родов в туалете кофейни

Певица Арина Рыженкова поделилась подробностями
Арина Рыженкова с сыном Никитой. Фото: кадр видео.

Арина Рыженкова с сыном Никитой. Фото: кадр видео.

Бывшая участница «Фабрики звезд» Арина Рыженкова стала мамой в январе этого года. Ее сын появился на свет в туалете московской кофейни. Женщина призналась, что готовилась к домашним родам, но все пошло совсем не так, как она планировала. Подробностями появления мальчика на свет Арина поделилась в шоу «Звезды сошлись».

Когда она на позднем сроке отправилась в кофейню, то даже не предполагала, чем закончится этот визит. По словам Арины, все произошло стремительно: она пошла в туалет и там почувствовала, как лезет голова ребенка. Рыженкова сделала настил из брюк и самостоятельно родила. Арина уточнила, что ей было совсем не больно.

«Сначала голова вышла, а потом еще полтела. Морально была готова. Пуповину я перегрызла. Ребенок не плакал, он пах шоколадом. Врачи смотрели его вдоль и поперек, он здоров», - рассказала 36-летняя артистка.

Арина завернула новорожденного в свою одежду. Сначала посетители кофейни услышали плач ребенка из женского туалета, а затем увидели, как Рыженкова выходит из уборной вся в крови и со свертком в руках. Сотрудники кофейни вызвали полицию и скорую помощь. Врачи пытались забрать у нее малыша, чтобы осмотреть его, но Арина не отдавала сына.

Позже медикам все же удалось уговорить молодую маму отправится на осмотр. Рыженкову с малышом привезли в ГКБ им. Юдина. Кроме того, артистку направили на беседу с психотерапевтом. После рождения сына Арина попала в больницу – у нее обнаружили коронавирус.

Певица рассказала, что не ладила с отцом ребенка, но после появления сына на свет помирилась с ним. Сейчас мальчику три месяца, его назвали Никитой.

Арина Рыженкова была участницей шестого сезона шоу «Фабрика звезд» в 2005 году. Фото: соцсети.

Арина Рыженкова была участницей шестого сезона шоу «Фабрика звезд» в 2005 году. Фото: соцсети.

Арина Рыженкова была участницей шестого сезона шоу «Фабрика звезд» в 2005 году. Надолго в проекте она не задержалась и покинула его одной из первых. Вместе с ней в шестом сезоне «Фабрики звезд» участвовали Зара, Прохор Шаляпин и Дмитрий Колдун. После завершения шоу Рыженкова практически не появлялась на экранах.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганта возвращают на Первый? Поступок Эрнста удивил многих (подробнее)