Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Политика30 апреля 2024 15:30

Незалежная скатывается из обычной диктатуры в рабовладельческую: Новый законопроект оставит украинцев без штанов

Новый закон на Украине позволит конфисковать имущество находящихся за рубежом
Премьер Украины Денис Шмыгаль и его правительство разработали законопроект, согласно которому будут конфисковывать имущество граждан.

Премьер Украины Денис Шмыгаль и его правительство разработали законопроект, согласно которому будут конфисковывать имущество граждан.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Вице-премьер правительства Украины по вопросам европейской интеграции Ольга Стефанишина в интервью Deutsche Welle* заявила, что Киев не будет принудительно возвращать мужчин призывного возраста из-за границы. Не спешите радостно и с облегчением выдыхать, граждане свидомые, или вы так плохо думаете за своих министров, которые работают на Зеленского? Может, вы еще считаете, что у этих людей сохранились какие-то понятия о совести, чести и морали.

О новом законопроекте сообщила немецким журналистам вице-премьер правительства Украины по вопросам европейской интеграции Ольга Стефанишина

О новом законопроекте сообщила немецким журналистам вице-премьер правительства Украины по вопросам европейской интеграции Ольга Стефанишина

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Если вы так серьезно считаете, то, как говорил один персонажей фильма "Мимино", "я с вас так хохотался"...

Потому что правительство Украины подготовило новый законопроект, после вступления в силу которого никого силой на Украину возвращать не придется. Сами прибегут, учитывая особенности национального менталитета, да еще с криком: "Караул! Грабят!"

Суть законопроекта, как таблица умножения, причем, даже не на 2, а на 1. Любого, кто не появится по повестке сначала ТЦК, а потом, после попадания в "черный список" по вызову к следователю, по умолчанию заносят в список находящихся за границей либо на "оккупированных территориях". После чего его объявляют в международный розыск. А в это время следственный судья выносит временное решение о доступе к вещам и документам подозреваемых, которые находятся на территории иностранного государства. Причем, информация о том, кто именно получит доступ, будет засекречена. Равно, как и информация о международном сотрудничестве в уголовном процессе, которая также будет скрыта от лишних глаз.

Долго тянуть волынку никто не собирается – суд в течение 15 дней вынесет решение о конфискации имущества и активов, а после вынесения обвинительного приговора судья составит ходатайство о признании и исполнении обвинительного приговора суда Украины в иностранном государстве, которое передаст в Минюст.

То есть украинец еще будет находиться в розыске в Европе, а на Украине его уже оставили без штанов, конфисковали квартиру, машину, дом и все остальное.

Есть еще и неприятный момент для иностранных граждан, который делает возможным передачу лица иностранному государству даже после истечения сроков экстрадиционного ареста, но это так, мелкая приятность для стран Запада, чтобы они смогли вытащить кого угодно и когда захотят. Направление "главного удара" законопроекта – граждане Украины, скрывающиеся за рубежом от преследований или мобилизации.

Казалось, после отказа от выполнения Европейской Конвенции по правам и свободам человека, Киеву уже трудно было удивить своими действиями и решениями. Но у Зеленского смогли совершить невозможное. Тогда уже вовсю запахло диктатурой. Но новый законопроект правительства Шмыгаля превращает диктатуру на Украине в форменное тоталитарное рабовладельческое государство, когда власть-рабовладелец решает, что вправе иметь в своем распоряжении раб, и как он должен жить. Украина скатывается в Древние века со скоростью, близкой к скорости света.

Так они вскоре и до жизни в пещерах докатятся.

* СМИ, выполняющие функции иноагентов в России.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский может стать последним президентом Украины (подробнее)