Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды3 мая 2024 8:40

Настя Ивлеева тайно посетила Донбасс и раскаялась: Актриса честно рассказала об издевках и слезах после "голой вечеринки"

Настя Ивлеева тайно посетила Донбасс и раскаялась
Известный блогер почти пропала с радаров после печально известной голой вечеринки, которую она организовала 20 декабря 2023 года в клубе Mutabor.

Известный блогер почти пропала с радаров после печально известной голой вечеринки, которую она организовала 20 декабря 2023 года в клубе Mutabor.

Фото: www.youtube.com.

Известный блогер почти пропала с радаров после печально известной голой вечеринки, которую она организовала 20 декабря 2023 года в клубе Mutabor. Тусовку с полуобнаженным дресс-кодом в разгар СВО сравнили с адом и вакханалией, а ее гостей, среди которых было много звезд (Собчак, Киркоров, Лолита и др) — с чертями. После мероприятия у многих присутствующих начались проблемы: отмены концертов и корпоративов, удаление из эфиров, разрыв контрактов и потеря работы. На саму Настю вдобавок посыпались и судебные иски. С тех пор прошло четыре месяца. Большинству звездных гостей удалось загладить вину и вернуться к привычному образу жизни. Лишь Ивлеева все это время молчала, изредка публикуя посты в своем ТГ-канале. Писали о том, что блогер покинула страну. Что на самом деле происходило в жизни Насти Ивлеевой, и где она находилась последние четыре месяца, блогер рассказала в своем первом за долгое время интервью блогеру и ресторатору Луке Ебкову.

О том, где была

Рада, что ты посетил эту квартиру в Санкт-Петербурге. Эта квартира — это моя душа. Я из Ленинградской области. Когда я выросла, то заигрывала с переездом. Я училась в городе и снимала здесь жилье. У меня была мечта, что когда немного заработаю, то куплю квартиру в старом фонде, вот в таком стиле. И эта мечта осуществилась. Я очень этому рада. И большую часть времени из этих четырех месяцев я проводила здесь, потому что мне было комфортно и безопасно, тепло и уютно. И очень нравится здесь собираться всей семьей.

О «голой» вечеринке

Мне бы хотелось ответить коротко. Это было мероприятие, которое произошло не в то время время и не в том месте.

Дальше я приняла решение уйти в режим тишины для того, чтобы поправить свое психологическое и ментальное здоровье. Нужно было успокоиться, прийти в себя. Я слушала внимательно, что говорят, какие аргументы, какие доводы приводят. Самое волнительное было покинуть свое привычное инфополе и погрузиться в другое, которое оказалось не менее увлекательным.

Настя Ивлеева тайно посетила Донбасс и раскаялась

Настя Ивлеева тайно посетила Донбасс и раскаялась

Фото: www.youtube.com.

О хейте

Это вышло за пределы нормы по всем категориям. Я поняла, что в современном медиапространстве одно мнение равно приговор. Без объяснения причин. Вот есть одно мнение, оно в глазах общественности единственно верное — заклеймить, зачмырить. И не дать возможности оправдаться. От слова совсем.

Я согласна, что какие-то морально-этические нормы были нарушены на этом мероприятии и в каком-то отношении там ответственность и последствия, которые понесли участники — они были в каком-то отношении справедливы. Но, в целом, антивечеринка зашла слишком далеко. И эти массовые гонения на артистов. Негатив, хейт, доносы. За пределами добра и зла. За гранью… Это были танцы на костях. Ну отмены. Закрывание и обрубание всех возможностей. Ты не имеешь ни на что право. Даже на жизнь…

Об отъезде из России

Желания покинуть Россию у меня не было никогда. Зачем мне вообще покидать родную страну, где у меня у меня все — семья, друзья, бизнес, работа, аудитория, в конце концов.

Касаемо ТГ-каналов, то это ужасно. Я столкнулась с тотальным враньем. В январе один канал с аудиторией 2 млн писал о том, что в моем офисе проводятся обыски, хотя этого не было и близко… Потом был яркий вброс про концерт Димы Ома. Писали, что я была не в Москве на этом концерте, хотя я была в Москве.

И был яркий вброс про отъезд в Дубай. Это было Рождество. В тот момент я была в этой квартире со своими родными. Мы праздновали Рождество. А писали, что Настя Ивлеева была замечена с чемоданами. Даже цвет чемоданов назвали. Мы сидели, читали и думали: «Вот зачем так писать? Зачем так делать?»

Об отношениях с другими гостями вечеринки

Скажу так. Я зла ни на кого не держу. Всем мир.

О поддержке мамы после вечеринки

У нас нет таких отношений, когда мама и дочка подруги. И поскольку я была погружена в рабочее состояние 24 на 7, как мужик, который зарабатывает деньги, тянет семью и обеспечивает всех — это я. И у меня не было времени на эти девчачьи радости. Не было времени даже открыть сердце, что-то доверить, послушать другого человека, даже если это твоя мама. Хотя я всегда любила ее и оберегала до последнего. Она же тоже читала все эти новости. Я сама пыталась не сойти с ума, а еще есть мама. «Ее посадят, ее сейчас заберут, она виновата…» Представляешь, мама читает все эти новости и никак не может помочь своему ребенку. Я помню, что в самый пик напряжения, он был единожды, когда все эмоции достигли абсолюта и должны были выйти, это было после публикации видео с извинениями. Я просто зашла, и это был единственный раз, когда я читала комментарии на протяжении двух минут. И я лежу, плачу. Просто понимаю, что хочу к маме, хочу ее обнять и разрыдаться по-настоящему. Я так и сделала. Помню, бегу со второго этажа, падаю ей на грудь и плачу. И она без лишних слов меня обняла и сказала, что все будет хорошо. Мам, я тебя люблю!

Об искуплении

Ивлеева призналась, что долго переосмысливала события, произошедшие в злосчастный вечер. И приняла тихое решение - без подсветки в СМИ, без пиара, спокойно съездить на Донбасс. В свой день рождения. Чтобы почувствовать для себя - кого она оскорбила.

– Во-первых я согласна с тем, что Донбасс – это не прачечная. Поэтому я не стала это афишировать. Поскольку я ответственна, мне было важно поехать самостоятельно, без подсвечивания в СМИ, лишних комментариев, мнений. Чтобы в целом познакомиться с регионами, людьми, которые там живут, – резюмировала Ивлеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После скандальной вечеринки Настя Ивлеева из страха удалила все посты и заморозила бизнесы

Ивлеева заявила, что удалила все публикации в соцсетях из-за страха (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский может стать последним президентом Украины (подробнее)