Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Политика4 мая 2024 13:41

Зеленскому грозит суд: Россия объявила президента Украины в розыск, возбуждено уголовное дело

МВД России объявило Зеленского в розыск по уголовному делу
Зеленского объявили в уголовный розыск.

Зеленского объявили в уголовный розыск.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Министерство внутренних дел России объявило в розыск Владимира Зеленского, уроженца мужского пола города Кривой Рог Днепропетровской области. Зеленский разыскивается по неназванной статье УК РФ, а присутствующая на розыскной карте МВД фотография субъекта не оставляет никаких сомнений, что разыскивается нынешний президент Украины. Это успех, Вольдемар! Тебя заметили!

Если пошутить по этому поводу, то модно выразить недоумение, почему национальность Зеленского указана, как украинец, хотя он чистейший еврей. И как бы поц не стал объясняться по этому поводу, что в розыск попал вовсе не он, а какой-то совсем другой Зеленский, да еще и демонстрировать "доказательство". Впрочем, аналогичные попытки в свое время не помогли ни Герингу, ни Гиммлеру, хотя те были фигурами покрупнее и более масштабными.

Я бы, конечно, добавил бы еще особых примет: бывший комик, испытывает тягу к вниманию публики и деньгам, постоянно шмыгает носом, у всех подряд просит "Дай" и попрошайничает. Но это я, который на своем месте может и пошутить про эту, выражаясь на мове, мерзоту. А в МВД люди работают серьезные и суровые. Там все по букве закона и правилам с нормативными актами.

Ну, а теперь серьезно – зачем и почему именно сейчас? Все по той же простой причине – сразу после 20-го мая Зеленский переходит в категорию "просроченных продуктов". Это и так не прибавит ему легитимности на международной арене, а с таким довеском, как розыск по статье Уголовного Кодекса другой страны, может стать дополнительным грузилом на его спасательном круге, которое если не утопит его, то потянет вниз из высшего эшелона международной элиты лидеров государств.

Скажите теперь, пристало ли Председателю КНР принимать у себя уголовника или ехать к нему в гости с визитом. А посылать своих сотрудников для участия в тусовке, которую он организует в той же Швейцарии. Сейчас у Зеленского имеется иммунитет, как у главы государства, но после 20-го мая формально он его утратит.

Большое значение этот шаг МВД имеет и для наших либералов и прочих представителей "партии мира". Москва окончательно вбила гвоздь в крышку гроба всякого рода ультиматумов и прочих "мирных планов" Зеленского. С уголовниками не договариваются, их ловят, задерживают и арестовывают. А потом, конечно же, судят. Потому что за спиной у "пациента" состав не одно статьи УК, а на лбу аршинными буквами написано "пожизненное заключение". Хотя лично я, честно говоря, расстрелял бы, чтобы не тратиться на его кормежку. Все, ребятки, даже теоретически теперь "замирения" больше не может быть.

Совсем недавно я писал, что у Зеленского осталось 20 дней, чтобы "попытаться спасти Украину". Оказалось, что этот срок был еще меньше, потому что теперь у него нет ни единого денечка для э\того.

Параллельно МВД России объявило в розыск и также по статье УК и предшественника Зеленского на гетманском посту, экс-президента Украины Петра Порошенко. И этот также "наработал" за свое президентство на пожизненный срок, и даже не на один, хотя и совершил все же меньше преступлений, чем его преемник.

Кстати, теперь любой человек может произвести гражданский арест Зеленского и Порошенко, поскольку они несут исключительную угрозу. А было бы неплохо, если бы МВД еще объявило хорошую и очень хорошую награду за поимку и выдачу российским правоохранительным органам живых Зеленского и Порошенко.

Полагаю, что эквивалента 10 миллионов долларов США или евро за каждого из них вполне бы хватило, чтобы оба персонажа начали трепетать. Да что там 10 миллионов. За такое дело и сотни не жалко. Такое ведь просто так не сделаешь, а надо целую спецоперацию проводить. А украинцы – люди жадные…

Но только за живых. Благое дело ведь – жизнь им сохраним обоим. А то ведь пристрелят их, как последнюю собаку на свалке.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский может стать последним президентом Украины (подробнее)