Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды1 июля 2024 3:58

В отпуск с мужем - деньги на ветер

Какие сериалы посмотреть на этой неделе
После 30 лет брака герои Михалковой и Робака попадают в детективную историю. Фото: Кадр из сериала

После 30 лет брака герои Михалковой и Робака попадают в детективную историю. Фото: Кадр из сериала

«Убойный отпуск»

Комедия, 18+

30 лет вместе - не комар чихнул. Но Любе (Анна Михалкова) хочется поменьше бытовухи и ощущения полета, а Рома (Александр Робак) тот еще романтик, да еще выпить не дурак. Беременная дочь Настя (Любовь Аксенова) отправляет их отдыхать в Турцию. Еще в самолете Люба и Роман ссорятся, а на месте разбредаются в разные стороны. Он с мрачным видом утешается в баре, а она принимает ухаживания красавца-турка Эмина. В итоге Люба накидывается так, что ничего не помнит. А утром обнаруживает в своей постели… мертвого Эмина. Супруги забывают про ссору и размышляют, как избавиться от тела - ведь полиция им все равно не поверит: скажут, что ревнивый муж убил!

Также снимались: Степан Девонин, Денис Кузнецов, Сергей Дьячковский, Алим Хоконов.

Россия 1.

Понедельник - четверг, 21.20.

«Лимитчицы»

На этот раз покорять Москву отправились три подруги. Фото: Кадр из сериала

На этот раз покорять Москву отправились три подруги. Фото: Кадр из сериала

Мелодрама, 12+

1970-е. В Советском Союзе бум предприятий легкой промышленности. Требуются рабочие руки. Тысячи парней и девушек приезжают из деревень в города ради работы на заводах и фабриках. Вот и три подружки - Маша, Нина и Зоя (Валерия Федорович, Маруся Климова и Надежда Лумпова) приехали из деревни в строящийся город и устроились на ткацкую фабрику. Перемены кружат девушкам голову. Сами того не желая, они влюбляются в одного парня. Но Иван выберет только одну. Девичья дружба трещит по швам…

В сериале снимались: Алексей Демидов, Ольга Лапшина, Владимир Кошевой, Михаил Евланов.

Онлайн-кинотеатр KION, с 1 июля.

«И снова здравствуйте!» 3-й сезон

Регулярно воскресающий герой Мерзликина пытается начать новую жизнь. Фото: Кадр из сериала

Регулярно воскресающий герой Мерзликина пытается начать новую жизнь. Фото: Кадр из сериала

Криминальная комедия, 18+

Продолжение приключений бандита Бориса (Андрей Мерзликин), который решил порвать с криминалом и открыть кондитерскую, - за это он был убит, а потом чудесным образом воскрес прямо в морге благодаря студенту-медику Артему (Денис Власенко). Потом он еще не раз бывал убит, и Артем опять возвращал его из мертвых.

В новых сериях Борис меняет имя, начинает новую жизнь со своей семьей и открывает, наконец, кондитерскую. Но бандитское прошлое не отпускает - во-первых, ностальгия по лихим временам одолела, а во-вторых, старый знакомец Гоша со своей злобной мамашей норовят сжить Бориса со свету. Единственный шанс не оказаться опять в морге - объединиться со злейшим врагом Колей и дать отпор Гоше и его маме...

Также снимались: Павел Чинарев, Татьяна Струженкова, Николай Наумов, Любовь Толкалина, Михаил Полицеймако, Сергей Епишев, Игорь Грабузов, Полина Гухман, Олег Гаас, Никита Дювбанов.

Онлайн-кинотеатр «Кинопоиск», с 4 июля.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)