Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
7 мая 2024 13:25

Раскрыты подробности семейной жизни Харламова и Ковальчук: «Такую женщину не заставить варить борщ»

Астролог Гикис проверила совместимость будущих супругов
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук.

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Еще в феврале 2024 года стало известно, что популярный комик Гарик Харламов и его партнерша по сериалу «Гусар», актриса Катерина Ковальчук расстались, спустя три года отношений. Однако уже в апреле появились слухи об их воссоединении. Как оказалось, пара не просто сошлась, а во всю готовится к свадьбе.

Накануне Харламов сам выложил видео в свои соцсети, где показал обручальное кольцо своей избранной. Для того, чтобы сомнений не осталось Гарик подписал ролик словами «Тили-тили-тесто». Специально для сайта KP.RU астролог Юлия Гикис рассказала, что ждет Харламова и Ковальчук в браке.

«Рассматривая совместимость пары, можно сделать вывод о том, как похожи партнеры. Катерина независимая, не терпит каких либо ограничений и вторжений в ее внутренний мир. Она с легкостью отказывается от того что ей быстро надоедает. Гарик ей очень подходит, ведь он тоже не терпит ограничений в общении и такой же независимый», – отметила Гикис.

Астролог добавила, что Ковальчук умеет обойти стороной конфликты, что и нужно Гарику. При этом по словам эксперта, солнце Гарика в соединении с черной луной Ковальчук – показатель кармического брака.

«В прошлом воплощении партнеры могли быть кровными родственниками или супругами. Хорошее положении для супругов, если это гармоничный брак. Если в паре отношения сложные и напряженные, то обладатель черной луны (Екатерина Ковальчук) решает сам, когда уйти из отношений. Именно Ковальчук выбирает сколько им быть в отношениях, и пока ей интересно брак будет существовать.

В такой паре обладатель солнца, то есть Гарик, страдает, а обладатель черной луны (Екатерина) – нет. Но Ковальчук была бы рада гостевому браку, ее луна в водолее и если разбирать Катерину как хозяйку в доме, то она занимается бытом только в удовольствии и пожеланию. Такую женщину не заставить варить борщ, только если она сама этого не захочет», – подытожила Юлия Гикис в разговоре с KP.RU.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

У Валиевой и Губерниева - свои шоу, Кузя вернулся в «Универ», а Форт Боярд начал тонуть (подробнее)