Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
В мире
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 июля 2024 5:00

Хиллари Клинтон призвала украинцев воевать для того, чтобы победил Байден

Хиллари Клинтон попалась на удочку российских пранкеров
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

Фото: REUTERS.

Российские пранк-журналисты Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) созвонились с Хиллари Клинтон.

Бывшая первая леди и госсекретарь США, экс-кандидат в американские президенты попалась на их удочку, думая, что ведет беседу с бывшим украинским президентом Петром Порошенко.

Первым делом она призвала Украину идти в наступление на фронте. Но лишь для того, чтобы… в США переизбрали Байдена.

- Я делаю все, что могу, чтобы переизбрать президента Байдена. Я очень надеюсь, что именно таков будет результат в ноябре. Но очевидно, что сейчас в нашей стране очень трудное время. Но я действительно считаю, что для Украины важно продолжать делать все то же, что вы и делаете… Вам нужно оказать поддержку, чтобы попытаться не только удержать линию, но и перейти в наступление. И тогда, очевидно, многие в нашей стране сделают все возможное, чтобы переизбрать президента Байдена. – почему-то решила она.

Неудивительно, что Трампу от нее досталось:

- Трамп - очень опасный кандидат. И он был бы очень плох для Соединённых Штатов, а также для остального мира, включая Украину. Я знаю, он очень плохой парень, и я знаю это лично на своём опыте, когда боролась с ним в президентской гонке. Он очень, очень плохой парень. Билл [Клинтон] и я, вы знаете, помогали Байдену всеми возможными способами, и мы будем продолжать это делать. – пообещала бывшая первая леди.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина готовится к броску на Белоруссию (подробнее)