Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды3 июля 2024 17:47

Стас Пьеха рассказал о своих изменах девушкам: «У меня был дурной период»

Пьеха рассказал о сыне и отношениях с девушками
Стас Пьеха

Стас Пьеха

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Певец Стас Пьеха дал большое интервью автору YouTube-канала FAMETIME TV журналистке Лауре Джугелие. Артист рассказал о своем сыне, пропаже отца и заявил, что изменял своим возлюбленным.

43-летний певец признался, что на данный момент он холост. Стас один вот уже около полутора лет, до этого больше 20 лет он почти постоянно был в отношениях, нередко певец изменял своим девушкам.

«Где-то с 18 лет до 42 я почти всегда был в отношениях. Может, один месяц был свободен. Я ни разу не уходил из одних отношений в другие, но при этом изменял. У меня даже был дурной период, когда попадал в какие-то множественные отношения», — заявил Пьеха.

В 2014 году одна из интрижек певца закончилась рождением сына Петра. При этом с матерью наследника, моделью Натальей Горчаковой, он расстался уже спустя год. На интервью Пьеха заявил, что его сын сменил уже три школы, поскольку характер у парня непростой.

«Сейчас он учится в третьей по счету школе. Он активный, у него были кипиши в предыдущих. Обматерил Деда Мороза. На театральном кружке...он матерился на Деда Мороза. Кажется, это произошло прям на сцене. Выгнали. Вижу себя в сыне. Хотя я бы еще и ударил Деда Мороза. Хорошо, что он особо не дерется, а я только так умел взаимодействовать. Понимаю, что сын так требует внимания. Слава богу, у него на постоянной основе есть мама, которая им активно занимается», — заявил Стас.

При всем этом Пьеха сына лично видит не часто, в основном общается по видеосвязи. Все из-за того, что мать ребенка с Петром живет в Пушкине и не хочет переезжать в Москву, но Стас обеспечивает его материально.

На интервью канал артист рассказал о пропаже своего отца, музыканта Пятраса Герулиса, который живет в Литве. С ним Пьеха почти не общается, поскольку тот ушел из семьи спустя год после рождения Стаса. В последний раз популярный певец общался с Пятрасом пару лет назад, а вот деньгами помогал регулярно.

«У меня пропал отец. Я переводил ему деньги в Литву, и недавно мне сказали, что средства до адресата уже несколько месяцев не доходят. Я стал искать его. Мы пока не можем его найти. Я не знаю, где он. Связывался с соседями, они тоже не в курсе. У отца есть сестра, но она живет в Америке и тоже ничего не знает. Сложно найти, это Литва. Мы наводили справки, но безрезультатно», — заявил Пьеха.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)