Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды3 июля 2024 19:31

«Положение еще хуже»: Переживший две клинические смерти Отар Кушанашвили вышел на связь из больницы

Одного из инсайдеров он назвал «Поглупановым»
Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Вторую неделю подряд вся страна следит за тем, как борется за жизнь Отар Кушанашвили. В тяжелейшем состоянии ведущего доставили в одну из лучших красногорских клиник, где была проведена целая серия операций и манипуляций по спасению жизни шоумена. Казалось, что он на волоске от смерти. Да даже не казалось — впоследствии Отар сам признал, что пережил две клинические смерти.

Вопреки безрадостным прогнозам инсайдеров, которые якобы владели информацией о здоровье Кушанашвили, пациент оказался жив. И на днях опубликовал благодарность врачам — с перечислением имен тех, кто спасал его.

А теперь Отар впервые вышел с сообщением. В телеграм-канале авторского шоу ведущего «Каково?!» появился первый голосовой привет от Кушанашвили. Слабым голосом, но не без юмора и энтузиазма, в фирменном ключе шоумен описал, что с ним приключилось.

- Я люблю вас всех, - признался спасшийся Отар. - Берегите всех, кто вам дорог. Разумеется, я не могу показаться вам сейчас. Разумеется, с точки зрения мужской красоты я некрасив. Конечно, я веду жесточайшую битву за выживание. Конечно, огромная доля вины за то, что случилось, на мне. Конечно, я самый умный парень на земле, но я говорил вам, это никак не коррелируется с бытовой осмотрительностью. Никак. Ты можешь быть лауреатом Нобелевской премии и ******* (простофилей) в смысле колоноскопии. Ты не хочешь тратить время на элементарные вещи. А потом ты видишь, как твои родные плачут, глядя на тебя обессилевшего.

Кушанашвили пошутил, что оказался крепче Владимира Ленина, Иосифа Сталина и «всего белорусского сопротивления». А также порекомендовал не верить никому, кто сообщает «эксклюзивные новости» о его здоровье.

- Положение еще хуже, чем вы могли бы думать, - уже без шуток заметил Отар. - Но не потому, что там звучат страшные слова, а потому что даже если вы запускаете обычный кариес, он превращается в смертельную проблему. Умоляю вас, пожалуйста, я говорил об этом в программе «Каково?!», и сам оказался нечестен. Будьте внимательны к себе и к тем, кого вы любите. С каждым днем я все сильнее. Это страшные болезни. Страшные, вы знаете прекрасно. Но и я, сука, вот как тот парень, который танцевал, когда забила сборная Грузии (в ворота испанцев). Пожалуйста, берегите себя и тех, кто вам дорог. Программа «Каково?!» — не просто программа, а мораль, как антидемагогия, как принципы, максимы, смысл которых в том, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком. Человеком, а не журналистом Поглупановым. Всего вам самого доброго!

Под «Поглупановым», вероятно, Кушанашвили подразумевает экс- журналиста «АиФ» и музыкального критика Владимира Полупанова, который называл себя другом Отара и в первые дни госпитализации шоумена сообщил, что у него подтвердилось онкологическое заболевание.

KP.RU желает Отару Кушанашвили крепкого здоровья и скорейшего восстановления.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)