Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Политика4 июля 2024 6:56

Минобороны демонстрирует массированный удар по украинским позициям 250-килограммовыми осколочно-фугасными бомбами

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 нанесли удар по замаскированной технике и живой силе противника в зоне ответственности группировки войск «Запад»
Получив подтверждение от разведки об уничтожении целей, экипажи благополучно вернулись на аэродром вылета

Получив подтверждение от разведки об уничтожении целей, экипажи благополучно вернулись на аэродром вылета

Минобороны России демонстрирует кадры боевой работы экипажей многофункциональных сверхзвуковых истребителей-бомбардировщиков Су-34 Воздушно-космических Сил (ВКС). Наши летчики уничтожают замаскированную технику и живую силу противника в зоне ответственности группировки войск «Запад» мощными авиационными бомбами.

«Удар наносился 250-килограммовыми осколочно-фугасными бомбами (ОФАБ - 250) с универсальным модулем планирования и коррекции (УМПК), что позволяет наносить точные удары с безопасного удаления от линии боевого соприкосновения», - комментируют кадры ударов в Минобороны России.

Получив подтверждение от разведки об уничтожении целей, экипажи благополучно вернулись на аэродром вылета.

О своей круглосуточной работе на передовой рассказал инженер авиационной службы эскадрильи истребителей-бомбардировщиков Су-34 Денис: «Работаем и днем, и ночью. Работы много. Наши бомбы с управляемым модулем планирования и коррекции бьют врага везде. Он оценил это по достоинству. Враг бежит. Боится этих бомб, потому что они достанут их везде, без разницы в каких они находятся укрытиях. Летчики наши высоко мотивированны, заряжены только на победу. Враг будет разбит и победа будет за нами».

Летчики ВКС России ежедневно выполняют задачи по уничтожению скопления живой силы, опорных пунктов и военных объектов противника.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина готовится к броску на Белоруссию (подробнее)