Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды4 июля 2024 9:39

Уехавшая из России Бузова похвасталась подарком от поклонника: «Тот, кто хочет, всегда найдет возможность»

Ольга Бузова рассказала, что ее поклонник подарил букет цветов
Бузова пожаловалась, что один из первых съемочных дней едва не сорвал дождь

Бузова пожаловалась, что один из первых съемочных дней едва не сорвал дождь

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Телеведущая Ольга Бузова в последние годы очень активно снимается в качестве ведущей в различных реалити-шоу: то в Африке, то в Китае. В этот раз артистку и вовсе занесло в Латинскую Америку, а точнее в Колумбию. По словам Ольги, съемки реалити там будут идти целый месяц.

В своих соцсетях Бузова пожаловалась, что один из первых съемочных дней едва не сорвал дождь. При этом она добавила, что он ей не страшен и вся проблема лишь в браке по звуку.

«У нас льет, как из ведра. Мы в гримерке, готовимся к вечерней церемонии. Боги реалити пока сопротивляются нашему проекту, потому что прям гремит очень сильно, дождь нереальный. Это большой брак по звуку, к сожалению. Мне то пофиг: я могу и в дождь, и в мороз сниматься», — похвасталась своими способностями Бузова, пока ей делали новую прическу, заплетая красную ленту в косы.

Телеведущая показала и неожиданного гостя в своей гримерке. Во время дождя в палатку к Ольге пробрался краб. Бузова подметила, что это девочка и разглядела у нее икру. В комментариях подписчики подшутили, что «ужин сам к ней пришел».

На этом приключение певицы в Колумбии не закончились. Вернувшись в номер Бузова увидела шикарный букет цветов от поклонника.

«Что я вам сейчас покажу! Зашла только в номер, у нас почти 5 часов, и обалдела. Вы понимаете, что невозможное возможно? Я увидела тут записочку, я вам не покажу, естественно. Все тайное должно оставаться тайным. Просто шикарный букет красных роз у меня в номере. Как? А вот так. Тот, кто хочет, всегда найдет возможность, а тот, кто не хочет, будет искать оправдание, причины, почему не смог или не смогла. Я просто сейчас обалдела. Это так красиво, он огромный, мои хорошие, посмотрите. Как приятно!» — похвасталась Ольга подарком.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)