Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды4 июля 2024 10:11

Автор курса «Мышление миллионера» Гасанов потерял почти все имущество: лишился последней фирмы

Автор курса «Мышление миллионера» Гасанов может лишиться имущества из-за долгов
Автор курса «Мышление миллионера» Гасанов может лишиться имущества из-за долгов

Автор курса «Мышление миллионера» Гасанов может лишиться имущества из-за долгов

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Гусейн Гасанов получил миллионы подписчиков после розыгрыша целого ряда дорогих машин. Как и любой уважающий себя блогер чуть позже он запустил собственные инфокурсы, которые называл «Мышление миллионера». Но мыслить как миллионер получилось недолго: последние месяцы у Гасанов началась черная полоса. Как выяснил сайт KP.RU, он может потерять почти все свои источники дохода и имущество.

Началось все в мае, когда налоговая заблокировала счета его фирмы «Банда фудс», где ему принадлежала доля в 40%. Причиной тому стал долг в 153 миллиона рублей. Долг он вроде как покрыл, по крайней мере Гасанов так сказал в соцсетях. Однако по информации KP.RU, счета фирмы все еще заблокированы. Мало того, налоговая ликвидирует фирму «Банда фудс».

Чуть ранее сайт KP.RU выяснил, что Гусейн вышел из состава учредителей фирмы «Банда», которая занималась деятельностью по оказанию консультационных и информационных услуг.

Но и это еще не все. Единственное, что осталось у блогера — ИП, на которое в конце июня подала в суд налоговая. С Гасанова хотят взыскать имущество, а именно: автомобиль CHEVROLET TAHOE с начальной стоимостью 7 000 000 рублей, автомобиль РОЛЛС РОЙС с начальной стоимостью 35 000 000 рублей и помещение в Moscow City площадью в 123,8 кв.м., с начальной стоимостью 70 000 000 рублей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)