Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Политика4 июля 2024 17:00

Зеленский умственно деградировал до уровня Байдена: Оскорбил Россию, замахнулся на Путина и хочет отправить ВСУ на смерть

Байдену пора присылать в Киев санитаров, но разве могут они оставить президента США в такой ответственный момент?
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Фото: REUTERS.

Кажется, "просроченный" и "жалкий" псевдонедопрезидент Украины Зеленский начал разыгрывать умственно или психически неполноценного, чтобы избежать ответственности от совершенных им преступлений на посту главы государства. Именно такой вывод можно сделать после ознакомления с тем, что он наговорил за последнее время. Поскольку сказанное им совершенно не укладывается ни в какую картину реальности. Судя по тому, что Зеленский несет, несколько дней назад он употребил ударную дозу запрещенных веществ и до сих пор не отошел от этого.

Напомню, несколько дней назад эта бородатая хрипатая шмаркля с гротескно гипертрофированными жестами и "пережатой патетической" мимикой дешевого паяца на сельской ярмарке, то есть на выступлении "Квартала 95", с закатыванием глазок и шмыганием носом, рассказал, что У ВСУ есть силы, но нет желания продлевать военные действия. А вот у Путина, по его словам, силы нет, зато есть желание.

Но прошла буквально пара дней, и Зеленский делает уже совсем другие, прямо-таки противоположные заявления. Украина, как отчитался Зеленский, понятно, что перед Западом, готова начать контрнаступление, но только когда Запад поможет укомплектовать 14 новых бригад ВСУ.

- У нас стоят бригады без оружия. У нас стоят резервы. У нас стоят 14 бригад неукомплектованных, у которых нет соответствующего оружия, за которое уже голосовали, о котором уже говорили, пакеты должны приходить, но они идут, к сожалению, медленно, - заявил "просроченный", а "жалкий подтвердил. - Украина хочет начать наступательные действия, но тогда, когда мы готовы, когда приходит оружия, а его сегодня нет.

Прокомментировал Зеленский и несостоятельность всех иных "мирных планов" и прочих инициатив, отметив, что ни у какого из них нет ни единого шанса, потому что есть уже украинский "мирный план" имени Зеленского.

- Я являюсь президентом и гарантом Конституции. И если мы говорим о каких-то изменениях относительно наших территорий - это изменения Конституции и это преступление. И поэтому если нам предлагают "немецкую" модель или еще какую-нибудь "корейскую" и так далее, в любом случае надо понимать, что нам предлагают, кто нам предлагает, для чего это делается. А после этого понять мнение всех нас. Не только мое, а прежде всего общества, народа Украины, - заявил Зеленский и важно резюмировал. - Потому что народ является владельцем Украины.

Удивил, что называется. Интересно, знает ли тот народ, который винтят в магазинах, на улицах, на остановках общественного транспорта и в прочих культурно-досуговых учреждениях, что владелец Украины именно все эти люди, а не Зеленский с Ермаком, не вооруженные нацисты и транснациональные корпорации с штаб-квартирами в странах Запада?

Зеленский намерен предложить свой "мирный план" по "формуле Зеленского" на втором "саммите мира" (совсем не зря тут столько кавычек пришлось поставить - !), но сомневается, что Путин приедет на него и "будет участвовать в переговорах лично", потому что, по его словам "Путин слишком напуган, чтобы приехать, чтобы выехать из России". И тут "просроченный" и "жалкий" шмаркля в очередной раз выпал из реальности, потому что Путин совсем недавно совершил настоящий рейд по Юго-Восточной Азии, побывав в Китае, КНДР, Вьетнаме, а сейчас возвращается с саммита ШОС из Казахстана, на котором принял приглашения посетить с визитом ряд других стран. Не говоря о том, что завтра он ждет в гости премьер-министра председательствующей сейчас в ЕС Венгрии Виктора Орбана, а на днях с визитом в Россию прибывает и премьер-министр Индии. Для полноты эффекта "просроченному" и "жалкому" Зеленского не хватало заявить о "полной изоляции" России и Путина.

Впрочем, это он компенсировал своим заявлением, что Россия без Украины представляет собой просто ноль.

- Я уверен на 100%, что Россия без Украины – это ноль. Россия без Украины и Белоруссии - это будет маленькая страна, нормальная страна. Не империя. Никогда не будет империи. Поэтому Путин будет бороться до конца за любую возможность оккупировать Украину, - заявил окончательно окосевший Зеленский, активно помогая проблескам параллельного сознания в своей голове руками, носом, глазами и наморщиванием лба.

Покажите ему карту мира, что ли. Сколько можно жить по "глобусу Украины". так ведь и помрет необразованным, чуждым не только математике, но и географии. Хотя, с другой стороны, на Украине давно считают, что это все – москальские лженауки, равно как и другие. За исключением истории и географии Украины, которую они там изучают по глобусу своей страны.

Заметьте, в последнее время Зеленский уже редко говорит какие-то вещи, отражающие реальность. Он все больше витает в своих параллельных мирах, практически не приходя в сознание. Очень тревожный сигнал для его кураторов. И для ВСУ, кстати, тоже – Зеленский стремительно умственно деградирует, буквально до уровня Байдена. Потому что теперь окончательно ясно, что, когда наступит время "Ч", он погонит ВСУ в наступление, наплевав на то, есть ли у армии оружие, техника и боеприпасы. Потому что он обещал Западу и США, в частности, предпринять это наступление. И не вина Запада, что танков и САУ он теперь может прислать Киеву в очень ограниченном количестве.

Байдену явно пора, давно пора присылать в Киев крепких санитаров с модной удобной рубашкой с длинными рукавами. Но сейчас у него в Белом доме такая ситуация, что они вряд ли могут оставить американского президента без своей квалифицированной помощи, поскольку ему надо принять самое важное решение о продолжении своей президентской кампании в здравом (насколько это вероятно при применении достижений современной фармацевтики) уме и трезвой (опять же, по мере возможности) памяти.

В конце концов, Кулеба, помнится, обещал вооружить ВСУ лопатами, пообещав, что украинцы будут драться ими до конца. Пусть выполняет свое обещание. Время пришло.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина готовится к броску на Белоруссию (подробнее)