Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 июля 2024 17:50

Как звезды спасаются в жару: Волкова — в костюме спасательницы, Бондарчук — в сетке, а Канделаки — в джемпере

Мастер-класс от звезд, как красиво раздеться в жару

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

В Москве стоит аномальная жара. Настолько душно, что хочется надеть все самое легкое, либо максимально раздеться или просто не выходить на улицу. Легкие платья, льняные костюмы, купальники — показываем и рассказываем, как знаменитости спасаются в жару.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина.

Фото: Личный архив.

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Молодая жена Петросяна выбрала беспроигрышный вариант — свободный костюм из льна, который сохраняет прохладу даже в лютую жару. При этом, 35-летняя Татьяна надела яркий комплект оттенка фуксии и даже оголила живот. Видимо, жара все же подействовала, потому что супруга юмориста обычно предпочитает закрытые наряды. Образ Брухунова дополнила вязаной сумкой и тапками, похожими на «биркенштоки».

Ксения Бородина

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

На фото, сделанном где-то в горах, и понятно, что не в Москве, Ксения демонстрирует самую модную юбку сезона — белую и с воланами. Кажется, только ленивый себе такую не купил. Я тоже в ней хожу. В целом, для лета — самое то. Легкая и за счет нейтрального цвета подходит почти подо все. Бородина сочетает трендовую юбку с джинсовой рубашкой, которую в жаркую погоду можно заменить на кроп-топ.

Ольга Бузова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

На съемках нового шоу в экзотической Колумбии Ольга показала легкий костюмчик с цветочным принтом. Комплект, состоящий из укороченной блузки и юбки, звезда дополнила уже полюбившимися цветными косами. Стоит отметить, что романтичные и немного наивные образы Бузовой очень идут. А в цветочном костюме, как у нее, можно смело гулять и по раскаленной Москве.

Тина Канделаки

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

А вот Тина спаслась от жары, вовремя уехав в прохладный Санкт-Петербург. Судя по образу медиапродюсера, в северной столице совсем не жарко. Серый шелковистый костюм Кандалеки носит вместе с довольно теплым джемпером от бренда Prada. А дополняет образ меховыми тапками. Даже смотреть жарко!

Алена Водонаева

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

На днях Алена отметила 42-летие в кругу семьи — сына и родителей. Для праздника журналистка выбрала романтичное белое платье с рукавами фонариками. Наряд длины мини эффектно подчеркнул длинные стройные ноги Алены. Кстати, этим летом обязательно обзаведитесь не только белой юбкой, но и платьем такого же цвета. Водонаева дополнила образ трендовыми мюлями и белой сумкой в тон. Актуально и молодежно.

Екатерина Волкова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Екатерина уехала на моря, где примерила костюм спасательницы Малибу, точнее Белека. Стоит отметить, что красный купальник брюнетке Волковой очень идет. Бикини звезда сериала «Воронины» дополнила повязкой на бедрах. Впрочем, с такой стройной фигуркой, как у Екатерины, можно обойтись и без парео.

Светлана Бондарчук

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Светлана, как всегда, раздает стиля. На отдыхе Бондарчук примерила интересный костюм, напоминающий разноцветную рыболовную сеть. Идеально для морских прогулок на яхте. Эффектный комплект звезда сочетала с неброским светло-коричневым купальником и удобными сандалиями. Кстати, под такую цветную сетку еще можно надевать бикини телесного цвета, чтобы все гадали, есть ли вообще на вас купальник…

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)