Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 июля 2024 18:53

Жена нового возлюбленного Анны Семенович объявила о перемирии: «Наш конфликт исчерпан»

Жена нового возлюбленного Семенович заявила об отсутствии разногласий с бывшим
Анна Семенович со своим бойфрендом Денисом.

Анна Семенович со своим бойфрендом Денисом.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Шумиха вокруг личной истории Анны Семенович началась после музыкальной премии «Муз-тв». Там артистка сидела в зале с импозантным мужчиной, и это заметили не только поклонники Анны, но и жена ее нового бойфренда Дениса.

Марина (так зовут супругу спутника певицы) сообщила KP.RU, что живет с сыном в Германии, а муж (у него строительный бизнес) практически постоянно находится в командировках. Но исправно отправляет им с ребенком 2 000 евро (187 тысяч рублей) в месяц. Супруга понятия не имела, что у Дениса роман с другой женщиной, да еще и со звездой эстрады.

На что Анна Семенович и ее бойфренд Денис тоже дали ответ. По словам пары, Денис уже больше года находится в стадии бракоразводного процесса, к осени его должны развести.

- Денис сейчас официально разводится. В Германии развод - это очень длительный процесс, особенно когда людям есть что делить, - объяснила нам Семенович. - Сначала супругами подается бумага на год раздельного проживания. Если у нас можно за месяц развестись, то в Германии люди должны сначала прожить год раздельно, все хорошенько взвесить. После этого супруги пишут адвокату еще одну бумагу, что они все-таки готовы к разводу. И потом в течение 6-12 месяцев происходит развод, - сообщила «КП» Анна Семенович.

Марина сообщила «КП», что живет с сыном в Германии.

Марина сообщила «КП», что живет с сыном в Германии.

Артистка и ее мужчина рассказали «КП», что были весьма удивлены заявлениям Марины, поскольку у женщины уже давно есть своя личная жизнь.

- Моя бывшая жена - очень эмоциональная женщина. Возможно, ее что-то расстроило. На момент моего знакомства с Анной я по бумагам все еще был в браке. И до сих пор нахожусь в процессе развода. Надеюсь, скоро он завершится. По факту мы с моей бывшей женой уже долго не живем вместе. Каждый имеет свою личную жизнь, в том числе и моя бывшая жена, -говорит «КП» Денис, бойфренд Анны Семенович.

И вот через неделю после этого разговора Денису, похоже, удалось найти общий язык с матерью своего ребёнка. Марина снова написала в «Комсомолку». На сей раз, чтобы поделиться хорошей новостью: они с Денисом решили помириться ради общего сына.

- Хочу вам сказать, что с Денисом у нас конфликт исчерпан, разногласий больше нет, по его приезду в Германию мы инициируем процесс развода и дальше каждый пойдет своим путем. Мы будем пытаться сохранить хорошие отношения и воспитывать нашего общего сына. Мы все урегулировали и претензий больше нет друг к другу, - заверила нас Марина.

Перемирие подтвердила нам и Анна Семенович.

- Я рада, что Денису и его бывшей жене удалось урегулировать все конфликтные ситуации ради их сына. Мы - женщины - натуры эмоциональные, в порыве обиды и каких-то триггеров можем наговорить неправды, - объяснила в эксклюзивной беседе с KP.RU Анна Семенович. - Что, к сожалению, сделала Марина. Видимо, она не совсем совладала с эмоциями, такое бывает. Я все понимаю.

Анна Семенович и Денис.

Анна Семенович и Денис.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Надеюсь, что в дальнейшем между ними будут соблюдаться все заключенные ранее договоренности. По-женски желаю бывшей жене Дениса личного счастья. А самое главное, чтобы в покое и благополучии был их сын. Своего мужчину я всегда в этом вопросе поддержу, - говорит певица.

- Я согласен с Аней. Хочется сохранять добрые отношения с моей бывшей супругой в первую очередь ради спокойствия и будущего нашего сына, - рассказал «КП» новый бойфренд певицы. - Надеюсь, что со стороны моей бывшей жены в будущем больше не будет оскорблений и претензий в мой адрес. Мы будем соблюдать наши договоренности и всегда вести только конструктивный диалог. Без упреков и некрасивых слов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)