Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды9 мая 2024 17:25

Красавица-внучка Ротару бросила миллионера из списка Форбс и показала нового жениха

23-летняя София живет в США
Внучка Ротару София живет в США. Фото: соцсети.

Внучка Ротару София живет в США. Фото: соцсети.

Внучка Софии Ротару уже несколько лет живет в США. 23-летняя София Евдокименко, названная в честь бабушки, переехала подальше от родного Киева – сначала в Лондон, затем в Штаты. Наследница артистки занимается модельным бизнесом и активно устраивает личную жизнь.

До недавнего времени девушка встречалась с живущим в Нью-Йорке бизнесменом Денисом Ждановым. 33-летний IT-магнат является вице-президентом по маркетингу известной компании и входит в список миллионеров журнала Forbes. На пальчике Софии красовалось кольцо с внушительным бриллиантом, так что все решили, что молодые люди обручились.

Однако в прошлом году стало известно, что они расстались. Возможно, пара разорвала отношения из-за большой разницы в возрасте: Денис старше Софии на 13 лет.

Внучка певицы показала фото с новым бойфрендом. Фото: соцсети.

Внучка певицы показала фото с новым бойфрендом. Фото: соцсети.

Долго в одиночестве София не скучала и уже завязала новые отношения. Судя по всему, у внучки Ротару и ее избранника все серьезно. На своей странице в соцсети девушка опубликовала совместное фото с новым бойфрендом и публично поздравила его с днем рождения.

«С днем рождения, моя любовь!» - написала Евдокименко.

На фото лицо мужчины скрыто за темными очками. Его имени София также не назвала, так что личность нового возлюбленного девушки осталась неизвестной.

София с экс-возлюбленным Денисом Ждановым. Фото: соцсети.

София с экс-возлюбленным Денисом Ждановым. Фото: соцсети.

К слову, ее звездная бабушка еще два года назад высказалась против помолвки внучки. По мнению Софии Ротару, Соня еще слишком молода, чтобы думать о замужестве.

«Она еще юная. Я считаю, что еще рановато. Она должна закончить свою учебу, получить хорошее образование. В остальном, думаю, у нее все получится», - сообщила София Михайловна журналистам.

София Евдокименко - дочь сына артистки Руслана Евдокименко. В семье наследника Ротару двое детей: кроме дочери есть и сын Анатолий, которому сейчас 29 лет.

В марте 2022 года сына и внука певицы задержали на украинско-молдавской границе, когда они в разгар мобилизации хотели выехать из страны. Руслан и Анатолий пытались незаконно пересечь на лодках границу Украины в Могилев-Подольском, чтобы переправиться в Молдавию.

София Евдокименко - дочь сына артистки Руслана Евдокименко. Фото: соцсети.

София Евдокименко - дочь сына артистки Руслана Евдокименко. Фото: соцсети.

По слухам, сын Ротару, его жена Светлана и внук певицы сейчас живут в Италии. София Михайловна до недавнего времени оставалась в Киеве, но затем уехала к родственникам в Европу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

У Валиевой и Губерниева - свои шоу, Кузя вернулся в «Универ», а Форт Боярд начал тонуть (подробнее)