Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды9 мая 2024 18:43

Виктории Боне предложили за интим 50 млн рублей

На телеведущую положил глаз олигарх с кучей денег
Виктория Боня.

Виктория Боня.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Виктория Боня в свои 44 года меняет одного возлюбленного за другим. Телеведущая сделала пластику, за которую она отдала 250 тысяч долларов, и теперь хвастается в соцсетях обновленным лицом и телом. Неудивительно, что соблазнительные снимки модели привлекают немало поклонников. По словам Бони, один из них предложил ей за интим 50 миллионов рублей.

Виктория призналась, что это предложение ей польстило, но она на него не согласилась.

«Предложили секс за 50 миллионов рублей. Я отказалась, я бесценна. Я хочу, чтобы за мной красиво ухаживали, комплименты. Чтобы меня покоряли, а не просто деньги дали», - рассказала Боня в эфире Rutube-шоу «Злые языки».

Виктория не удержалась и провела расследование: ей хотелось узнать, что за человек готов отдать такие деньги за ночь любви с ней. Боня утверждает, что это очень состоятельный мужчина.

«Я потом посмотрела, этот мужчина также богат, как Билл Гейтс», - говорит она.

Телеведущая не прочь завязать роман с миллионером, пусть даже и преклонного возраста. Модель понимает, что часики тикают, и она сама не становится моложе. Недавно она заморозила яйцеклетки, так что в случае чего готова родить еще одного ребенка. Осталось только найти для него подходящего отца. Модель говорит, что стала обращать внимание на мужчин постарше, которые раньше ее не привлекали. С одним из них она недавно познакомилась на сайте знакомств.

«Я вообще поняла, что хочу 60-летнего старичка с палочкой, миллиардера. Хватит мне по мальчикам скакать!» - заявила Боня.

Ее предыдущий возлюбленный Руслан Гасанов был на 13 лет младше Виктории. С Боней молодой человек познакомился в Дубае, где у него есть свой бар. Их роман продолжался около года.

Пару лет назад Боня заявила, что никогда не будет встречаться с русским мужчиной и не выйдет замуж за человека, живущего в России. Сейчас Боня готовится улететь из Москвы. Ей наконец-то дали шенгенскую визу, которую она ждала семь месяцев. Теперь Боня сможет вернуться на ПМЖ в Монако, где живет ее дочь Анджелина Смерфит. Вероятно, именно там Виктория продолжит поиски 60-летних миллионеров, с которыми она могла бы завязать роман.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

У Валиевой и Губерниева - свои шоу, Кузя вернулся в «Универ», а Форт Боярд начал тонуть (подробнее)