Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды11 мая 2024 11:30

Харламов рассказал, как делал предложение Ковальчук: «Встал на колено, потом она помогла мне встать»

Гарик Харламов поделился подробностями своего обручения с актрисой Ковальчук
Популярный комик Гарик Харламов недавно сделал предложение руки и сердца Катерине Ковальчук. Фото: кадр видео

Популярный комик Гарик Харламов недавно сделал предложение руки и сердца Катерине Ковальчук. Фото: кадр видео

Популярный комик Гарик Харламов недавно сделал предложение руки и сердца актрисе, коллеге по сериалу «Гусар» Катерине Ковальчук. В отношениях звездной пары все было не просто, они даже расставались на несколько месяцев, но недавно помирились, а в начале мая стало известно, что пара обручена. Подробности этого события Харламов рассказал в собственном шоу «Кстати».

Соведущий Гарика, юморист Азамат Мусагалиев в начале очередного выпуска недвусмысленно намекал на важное событие, которое произошло в жизни Харламова. Тот по-началу не хотел распространяться на эту тему, но после слов еще одного автора шоу, комика Дениса Дорохова выбора у него не осталось.

«Ну колись уже. Че? На одну Харламову больше будет? Или Харламовы-Ковальчуки?», — завалил Дорохов вопросами своего обрученного коллегу.

В зрительном зале шоу «Кстати» сидела и сама Катерина Ковальчук. Фото: кадр видео

В зрительном зале шоу «Кстати» сидела и сама Катерина Ковальчук. Фото: кадр видео

После это Гарик сдался и все-таки в подробностях рассказал, как делал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

«Да, я сделал предложение своей Катюхе. На самом деле, там ничего такого. Скромненько встал на одно колено, как полагается, достал колечко, дождался пока она скажет «да». Потом она помогла мне встать, не совсем все получилось. Там рабочие клали асфальт, она вышла, попросила помочь. Они пришли, за ремень меня ковшом приподняли. И уже когда поднялся, понял, что больше никогда вставать на колено в этой жизни не буду», — рассказал Гарик.

Он добавил, что это 100% последнее предложение в его жизни. В зрительном зале шоу «Кстати» сидела и сама Катерина Ковальчук, которая даже засмущалась от такого пристального внимания. Вместе с тем Харламов рассказал, что на самом деле делал предложение, забрав на машине заплаканную Ковальчук со съемочной площадки. Дело в том, что на протяжении всего дня она участвовала в сцене, где ее героиня ревела, от чего у актрисы потекла тушь. Гарик попросил Катерину снять с ним видео. Именно в этот момент он и преподнес девушке кольцо, от чего актриса вновь заплакала, но уже не по сценарию, а от радости.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

У Валиевой и Губерниева - свои шоу, Кузя вернулся в «Универ», а Форт Боярд начал тонуть (подробнее)