Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Политика4 июля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 5 июля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 5 июля 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 5 июля 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 5 июля 2024 года.

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 5 июля 2024 года.

Российские силы ПВО уничтожили за ночь четыре украинских беспилотника. Два беспилотника уничтожены над Брянской областью, один – над Белгородской областью, один – над Тамбовской областью.

Расчет оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер» точным ударом уничтожил авиационную технику ВСУ на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области. В результате удара уничтожен боевой самолет ВСУ МиГ-29.

Российские Вооруженные силы нанесли удары по местам базирования МиГ-29 под Киевом. На территории также расположены военные склады и авиационные ангары.

ВСУ подтвердили отступление из микрорайона «Канал» в Часовом Яре.

Военнослужащие российской армии поразили два украинских предприятия военно-промышленного комплекса, которые занимались снабжением Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Советник главы ДНР Ян Гагин указал на то, что в последнее время солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ) массово сдаются в плен.

Российский военный санитарный инструктор из Кировской области в одиночку спас 80 раненых товарищей и один танк в зоне проведения специальной военной операции (СВО).