Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 июля 2024 5:22

Алла Пугачева покидает Кипр: певица с детьми переезжает под охрану, а ее муж-иноагент будет работать рядом

Алла Пугачева переедет в дом с охраной в Юрмале
Алла Пугачева уже на следующей неделе будет гулять по Юрмале

Алла Пугачева уже на следующей неделе будет гулять по Юрмале

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

75-летняя Алла Пугачева приедет в Юрмалу уже в ближайшие дни. Экс-сотрудники певицы сообщили сайту KP.RU: «Алла будет в Юрмале через несколько дней – после выходных. Там для нее уже подготовили жилье – убрались в арендованном доме. И важное – в доме теперь будет не только видеонаблюдение, но и охрана». Говорят, что сначала Пугачева приедет с детьми (10-летними двойняшками Елизаветой и Гарри Галкиными), а муж-иноагент примчится к семье попозже. Кроме того: Пугачева стала соблюдать повышенную осторожность: дополнительная охрана, в соцсетях ее муж теперь размещает публикации «с опозданием» - после того как члены семьи уже посетили какое-то мероприятие или место. С целью безопасности о своих переездах из страны в страну они если и сообщают, то также с большим опозданием: переезжают, а публикуют видеоотчеты из другой страны.

Пугачева с семьей останется в Прибалтике до второй декады августа: так как у иноагента Максима Галкина* гастроли по небольшим городам и селам и в нескольких крупных населенных пунктах – 8 концертов до 16 августа. Юморист будет по традиции развлекать публику несмешными шутками, в том числе русофобскими. К примеру, в Юрмале на его концерт самые дешевые билеты разобрали, а те что по 100 евро (9 тысяч 498 рублей) и по 150 евро (14 тысяч 247 рублей) в наличии.

Пугачева прилетит с Кипра, где с мужем иноагентом Галкиным* является совладельцем апартаментов в Лимасоле почти за миллиард рублей в элитном ЖК на берегу Средиземного моря. Эта покупка была сделана шесть лет назад, после чего семья получила кипрские паспорта. Сейчас семейство проживает на данной жилплощади. Сюда они перекочевали из Израиля – у них есть паспорта и этой страны.

В Лимассоле сейчас +30 в тени. А в Юрмале +20 на солнце. Поэтому Пугачева на самый жаркий период лета выбирает много лет подряд комфортный климат Латвии. Здесь у нее друзья (по соседству живет Лайма Вайкуле), здесь ей сдают с большой скидкой дом. Но главная причина переезда – как все сердечники и гипертоники Алла Пугачева плохо переносит жару.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья Аллы Пугачевой рушится на глазах: печальные подробности

Внуки Аллы Пугачевой больше не общаются (подробнее)

Дворец оказался самостроем: Почему Пугачева не смогла продать свой замок в Грязи

Юрист Бельченко: При покупке замка Пугачевой в деревне Грязь есть большие риски (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)