Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 июля 2024 9:39

Конфликт Киркорова и Успенской дошел до суда: нумеролог дал прогноз, кто из них победит

Владимир Кузнецов ответил на вопрос о победителе в дуэли Успенской и Киркорова
Очередное заседание по делу Киркорова и Успенской состоится 16 июля.

Очередное заседание по делу Киркорова и Успенской состоится 16 июля.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Очередное заседание по делу Киркорова и Успенской состоится 16 июля. Напомним, что Филипп Бедросович требует с Любови Залмановны 10 млн рублей за то, что в интервью Алене Блин она назвала его «женоненавистником», «фейком» и заявила, что он все время врет. Впрочем, 57-летний поп-король тоже не стал отмалчиваться и в интервью известному музыкальному каналу назвал 70-летнюю Успенскую «попрошайкой» и сказал, что она «выклянчивала подарки». Певица подала иск к Киркорову и тоже на 10 млн рублей. В результате конфликт разгорелся с новой силой.

Воющих артистов пытался примирить Иосиф Пригожин, который считает, что нет смысла тратить время на обиды, но у продюсера ничего не вышло. Заседание по иску Успенской к Киркорову намечено на 8 июля, но адвокат певицы Елена Сенина попросила об отложении, так как не сможет присутствовать из-за другого процесса.

Тем временем, KP.RU поинтересовался у нумеролога и основателя науки Витоматематики Владимира Кузнецова, каким образом разрешиться затянувшийся конфликт.

Владимир Кузнецов

Владимир Кузнецов

Фото: Личный архив.

«Несмотря на разногласия, у Филиппа и Любови есть общие черты. Они оба — люди с заниженной самооценкой, подвержены комплексам и сомнениям. Каждый из них стремится доказать другим, что он лучше и умнее, всегда прав и все знает. Собственно, это мы сейчас и наблюдаем. При этом, и Киркоров, и Успенская умеют выкрутиться из любой неудобной ситуации. Они способны плести интриги и складно врать. По сути, силы у них равны. Но теперь посмотрим, в каком периоде на данный момент находится каждый из них. У Любови Успенской 2024 год проходит под кодом «+8», что сулит необыкновенное везение, любое начинание будет успешным. У Филиппа Киркорова этот год нейтральный, по идее ничего плохого, но и прогресса в делах, к сожалению, ждать не стоит. Поэтому удача будет, скорее, на стороне Успенской, чем Киркорова», — рассказал KP.RU Кузнецов.

Елена Сенина

Елена Сенина

Фото: Личный архив.

При этом, нумеролог составил прогноз и для адвокатов соперников — Елены Сениной, которая защищает Успенскую, и Александра Добровинского, представляющего интересы поп-короля.

«По сути, судьба артистов находятся в руках их адвокатов. Итак, Елена Сенина — человек, которому среднего пути не дано – она либо победитель, либо неудачник. По натуре она — лидер, приносящий удачу другим. Всегда доводит любое дело до конца. Что касается Александра Добровинского, то перед нами носитель новых идей, идеалист. Имеет сильные аналитические способности, помогающие в делах. Но ему мешает внутренняя неуверенность и неудовлетворенность, подверженность комплексам. Примечательно, что оба адвоката сейчас находятся на спаде — период, когда все валится из рук, ничего не получается, энергия на нуле», — поделился с KP.RU нумеролог.

Александр Добровинский

Александр Добровинский

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Однако, по словам Владимира Кузнецова, совсем скоро период спада у Сениной закончится.

«Буквально через месяц Елена зайдет в один из лучших периодов своей жизни, поэтому я все же отдаю предпочтение Сениной. А вот у защитника Филиппа Киркорова наступает время обманов, предательств и проблем со здоровьем», — рассказал Кузнецов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)