Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды5 июля 2024 19:45

Скандал на конкурсе "Мисс Москва": отобрали корону у всех на глазах

На конкурсе "Мисс Москва" у победительницы отобрали корону

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Конкурс "Мисс Москва" закончился небольшим скандалом. У всех на глазах корону отобрали у одной из победительниц прямо на сцене. Организаторы заявили, что казус случился из-за путаницы в именах.

Все произошло во время церемонии награждения победительниц конкурса "Мисс Москва", который проходил на ВДНХ. Изначально корону и ленту "Краса Москвы Гран-при" вручили Снежане Недильской. Но буквально через несколько минут ведущая сообщила, что на самом деле титул достался совершенно другой девушке.

Снежана Недильская. Фото: Личная страница героя публикации

Снежана Недильская. Фото: Личная страница героя публикации

Ситуация ввела в растерянность не только конкурсанток, но и ведущего церемонии, который пребывал в искреннем недоумении. "Серьезный момент. Бывают незапланированные ситуации, к этому никто никогда не готов. Девушки должны пойти друг другу навстречу. Такое случается... Итак, «Краса Москвы Гран-при» достается Снежане Вилковой", - прозвучало со сцены.

Как заявили организаторы, темненькая Недильская должна отдать корону светленькой Снежане Вилковой. Ведущие попросили Недильскую вернуть корону ее законной владелице, однако та расставаться с почетным трофеем не захотела и даже не сдвинулась с места.

Чтобы как-то сгладить ситуацию, на сцену вынуждена была подняться генеральный директор конкурсов "Мисс Москва" И "Краса России" Татьяна Андреева-Фальк, которая, оправдываясь, сообщила, что им немудрено было запутаться. Ведь среди участниц целых три Снежаны: "У нас три Снежаны. «Краса Москвы» - Снежана Вилкова. А Снежана Недильская - «Мисс Совершенство»", - отметила гендиректор конкурсов "Мисс Москва" И "Краса России" Татьяна Андреева-Фальк.

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Позже Недильская прокомментировала инцидент, подчеркнув, что всем довольна: "Котики, я хотела свою корону, я ее получила. Я очень счастлива! Сегодня был замечательный день. Я настолько устала, что даже не знаю, что сказать вам".

К слову, вопросы у публики возникли и к обладательнице титула "Мисс Москва". Он достался 20-летней Лилиане Булатовой, которую тут же обвинили в пластике. А еще народ удивился, что девушке не получает высшее образование.

Победительница "Мисс Москва - 2024" Лилиана Булатова

Победительница "Мисс Москва - 2024" Лилиана Булатова

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)