Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды5 июля 2024 19:00

Популярные комики высмеяли брак, развод, лишний вес, лень и прическу Гарика Харламова

Комики с ТНТ высмеяли развод Харламова с Асмус и его брак с Ковальчук

В 2022 году российские зрители, созрев и привыкнув к дерзким и даже провокационным интернет-шоу, узнали, что такое «прожаривание звезды». На канале повторов ТНТ4 вышел проект «Прожарка» — своеобразная адаптация американского шоу «Comedy Central Roast», в котором одни звезды жестко и даже жестоко высмеивают других. У нас вышло четыре сезона «Прожарки» — и за это время «прожарщики» (в основном стендаперы и комики ТНТ) качественно обстебали Гарика Мартиросяна, Павла Волю, Тимура Батрутдинова, Ксению Собчак, Тимати, Михаила Галустяна и многих других. Вели шоу Илья Соболев и Андрей Бебуришвили. И в 2022 году проект был закрыт.

А теперь те же создатели (Вячеслав Дусмухаметов) решили возродить его в ВК. Правда, под новым названием — «Большая прожарка». В первом выпуске, который за 1 день уже набрал 7 миллионов просмотров, шутили над Гариком Харламовым лучшие стендаперы ТНТ: Андрей Абрамов, Андрей Бебуришвили, Филипп Воронин, Денис Дорохов, Евгений Чебатков и другие.

Несмотря на то, что каждый из участников по традиции выражал респект и пел дифирамбы Гарику, шутки получились довольно жесткими — комедианты не стеснялись шутить над разводом шоумена с Кристиной Асмус, новым браком с Екатериной Ковальчук (партнершей по сериалу «Гусар»), лишним весом, грязными волосами, ленью и привычкой опаздывать везде и всегда. Таков уж формат. И KP.RU собрала несколько примеров подколок.

Надя Джабраилова: «У нас с Гариком такая большая разница в возрасте, что я гожусь ему в … жены?! Но недавно он сделал предложение актрисе, которая играла с ним в одном сериале, что еще раз показывает, насколько же ему впадлу куда-то ходить. Из плюсов круто, что новая невеста Гарика еще и актриса, потому что после новости о помолвке ей тут же позвонили с ТВ-3 и пригласили ее на главную роль в сериал «Слепая».

Зоя Яровицына: «Недавно Гарик сделал предложение Кате Ковальчук, я уверена, только для того, чтобы еще раз поесть каравай».

Иван Абрамов: «Гарик еще и хороший человек. Вот, про бывшую жену Кристину всегда говорил только хорошее. Эта процедура называется отбеливание Асмуса».

Андрей Бебуришвили: «Недавно Гарику позвонили телефонные мошенники. Он сразу понял, что это развод, и отдал им вторую половину дома. Гарик очень щедрый. Каждой своей женщине он раз в пару лет дарит ее девичью фамилию».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)