Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды6 июля 2024 9:45

Седокова, Боня и весь Интернет ополчились против Саши Стоуна и Нади Сысоевой: «Вы стоите друг друга»

Надежда Сысоева заявила, что в их отношениях с Сашей Стоуном все сложно
Надежда Сысоева рассказала об отношениях с Сашей Стоуном

Надежда Сысоева рассказала об отношениях с Сашей Стоуном

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Спортсмен и блогер Саша Стоун получил широкую известность после съемок в шоу «Звезды в Африке» в 2022 году. Там он познакомился с Валей Карнавал, с которой у него быстро закрутился роман. Молодой человек даже сделал предложение звезде соцсетей и, казалось бы, все у них было прекрасно, дело шло к свадьбе. Однако в какой-то момент стало известно, что пара рассталась.

Лишь недавно Валя во время интервью назвала причины, по которым она бросила Стоуна. Оказалось, что в последние месяцы отношений у них были очень сильные ссоры.

«Начались недопонимания и ссоры по поводу карьеры. Говорил, что для меня карьера на первом месте, а ему нужны дети, семья», — заявила Карнавал.

В комментариях под видео зрители назвали Стоуна абьюзером и похвалили девушку за то, что она вовремя от него сбежала.

«А вам не показалось, что рассказ про отношения со Стоуном это классическая история про абьюзера? Тут повезло, что хватило сил вовремя уйти», — написано в комментарии, который собрал 23 тысячи лайков.

После разрыва с Валей спортсмен немного побыл в одиночестве и нашел себе новую девушку — звезду Comedy Woman Надежду Сысоеву, которая старше его на 14 лет. Отношения у них хоть и непростые, но они появились как пара на съемках шоу «Выжить в Дубае», которое сейчас идет по ТВ. После выхода первых серий проекта Надя и Саша столкнулись с жестким хейтом в социальных сетях.

«Вы с Надькой-завистницей идеальная пара»; «Вы стоите друг друга с Надей», — пишут на странице Стоуна возмущенные после просмотра шоу зрители.

И это лишь самые «безобидные» комментарии, многие из которых сопровождаются смайликами крыс. Как оказалось, после съемок проекта отношения между парочкой не заладились. В Сети поползли слухи, что Стоун и Сысоева расстались. Этому очень порадовалась певица и участница шоу «Выжить в Дубае» Анна Седокова.

«На самом деле мне жаль всех участников этой истории. Было понятно, что он ее бросит сразу же, как только ее рейтинги полетят вниз. И бороться нужно было не со мной, поливая меня грязью, а с собой. Девочки никогда не позволяйте, чтобы парни делали с вами это. Цените себя. Ни одна болезненная любовь не стоит потери уважения к себе и беготни за парнем. А особенно за мальчиком», — написала Седокова у себя в соцсетях.

О расставании пары рассказала и другая участница шоу — Виктория Боня. Она заявила, что Саша попросту использовал девушку, а бросил ее и вовсе после первого выпуска.

«Он использовал Надю, потому что с Надей они расстались. И расстались они с ней уже после первой серии, потому что он начал ей предъявлять претензии о том, что она его подставила в таком свете и что из-за нее теперь его хейтят и ненавидят. Это инсайдерская информации. И Надя сейчас отгребает по полной, потому что она доверилась «мужчине», с которым была рядом и который просто кинул ее в тот момент, когда увидел, что он обделался», — заявила Боня у себя в Telegram.

Сам же Саша Стоун после такого количества гневных комментариев попросил не верить слухам и заявил, что никакой новой девушки, как писали в Интернете, у него нет. А вот про расставание с Сысоевой умолчал.

Недавно и сама звезда Comedy Woman вышла на связь и в двух словах объяснила, что же между ними со Стоуном.

«Все сложно», — ответила Сысоева на вопрос о том, что происходит в их паре.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)