Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 июля 2024 15:16

Восемнадцатилетняя невеста Лепса уезжает учиться в Великобританию: Поедет ли певец за новой возлюбленной

Учеба невесты Лепса Кибы в колледже Лондона обойдется в 1,7 млн рублей в год
Григорий Лепс через десять дней отметит 62-й день рождения, а Аврора весной отгуляла 18-летие.

Григорий Лепс через десять дней отметит 62-й день рождения, а Аврора весной отгуляла 18-летие.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Григорий Лепс накануне 62-го дня рождения посетил два светских мероприятия в паре с очаровательной спутницей 18-летней Авророй Киба. Пока сплетники и поклонники народного артиста гадают: Лепс помогает «раскрутиться» дочери товарища (папа Авроры состоятельный бизнесмен) или правда влюбился? Аврора Киба времени даром не теряет – пользуется повышенным вниманием к своей персоне раскручивает свои страницы в соцсетях и даже наняла менеджера, который должен заниматься рекламой. А мы узнали новости о жизни самой юной красавицы.

Аврора Киба хвастается букетами от любимого мужчины. Вот только пока не раскрывает кто он и кто для нее Лепс — друг отца или возлюбленный?

Аврора Киба хвастается букетами от любимого мужчины. Вот только пока не раскрывает кто он и кто для нее Лепс — друг отца или возлюбленный?

Фото: социальные сети.

Как стало известно сайту KP.RU после окончания школы Аврора Киба продолжит обучение за большие деньги: она решила стать дизайнером одежды и уже поступила в Лондонский колледж моды - London College of fashion (UAL). Учебный год там: с середины сентября до середины апреля, за него нужно заплатить почти 20 тысяч долларов (1 миллион 762 тысячи рублей). Аврора в частной школе (Московская экономическая школа) училась по международной программе, давно увлекается дизайном – так что поступила без проблем. Кстати, красное платье, в котором Киба щеголяла под ручку с Лепсом на красной дорожке музыкальной премии – ее собственного дизайна. Ранее сообщали, что Аврора поступила в МГИМО, что оказалось неправдой. Она нацелена на модную индустрию – хочет стать дизайнером, модельером. Песни тоже иногда выпускает.

Много лет назад Лепс и Тимати пели: «Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться…» Патриот Григорий Викторович ни в какой Лондон не поедет, а вот Киба рванет осуществлять мечту.

Кольцо за 5 миллионов рублей, которое называют подарком Лепса на помолвку.

Кольцо за 5 миллионов рублей, которое называют подарком Лепса на помолвку.

Фото: социальные сети.

В другом своем хите Григорий Лепс поет: «Я поднимаю руки - хочу тебе сдаться. Ведь ты же так красива в свои восемнадцать…» Если Григорий Викторович и правда женится, то станет новым рекордсменом среди пар с солидной разницей в возрасте: Дмитрий Дибров старше супруги Полины на 31 год, а Андрей Кончаловский старше Юлии Высоцкой на 36 лет, Александр Градский был старше своей Марины на 33 года. Лепс в июле исполнится 62 года, а Авроре в этом году «стукнуло» 18 – разница в рекордных 44 года.

Аврора интригует и хохочет в ответ на многочисленные вопросы в соцсетях о том – у нее с Лепсом пиар роман или настоящая история любви: «Время покажет…»

Напомним, что информация о романе Авроры и народного артиста появилась, когда парочка пришла под ручку на музыкальную премию и Лепс на вопрос ведущего красной дорожки: «Григорий Викторович, это ваша невеста?» - ответил: «Она еще не решила, но, скорее всего, да…»

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Вот и Киба, раскручивая соцсети, привлекает подписчиков комментариями отношений со звездой: «С рождения я расту в «парниковых» условиях и не нуждаюсь в чьих-то деньгах, славе и так далее. Комментарии по типу «самый лучший дед» и все остальное меня абсолютно никак не задевают. Друзья, огорчу вас - у меня прекрасная самооценка. Я не «новая интрижка Григория Лепса», не запасной вариант. И, по-моему, никому из пишущих Лепс предложение не делал, верно? Верно. А это уж что-то да значит - задумайтесь друзья. У меня есть определенные цели на эту жизнь и одна из них это – семья: крепкая, дружная, с традициями, чтобы и в горе и в радости…»

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)