Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды7 июля 2024 8:05

На кону миллиарды: Алсу подала новый иск к Яну Абрамову

Певица Алсу подала иск на раздел имущества с Яном Абрамовым
Алсу подала новый иск к Яну Абрамову

Алсу подала новый иск к Яну Абрамову

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

О разводе Алсу стало известно в конце мая, и ситуация разворачивается стремительно. Она бы разворачивалась еще стремительнее: 27 июня в зале суда певица и ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, уже должны были стать свободными людьми. Но обе стороны подали ходатайства о предоставлении отсрочки в два месяца. И представитель Абрамова Денис Архипов тогда сообщил, что его сторона рассчитывает, что за эти два месяца муж с женой как-то примирятся.

Однако Алсу (а инициатором развода стала именно она), судя по всему, мириться не намерена. Она заявила, что отсрочка в два месяца нужна только для того, чтобы договориться, как мирно разделить имущество. А что касается развода как такового, «назад дороги нет».

И вот стало известно, что «Абрамова А.Р.» 2 июля обратилась в Савеловский суд Москвы с исковым заявлением к «ответчику Абрамову Я.Р.» «о разделе совместно нажитого имущества между супругами». На сайте суда указано и текущее состояние: «Назначена беседа на 26.07.2024 в 10.00».

Речь идет об имуществе на многие, многие миллиарды рублей. Ранее сообщалось, что Ян Абрамов готов прямо сейчас, вне зависимости от развода, передать жене пентхаус в Москве, виллу на Кипре, коллекцию ювелирных изделий и так далее - общая сумма составляет два с половиной миллиарда. А сейчас речь о гораздо бОльших деньгах.

Судя по всему, новая информация о разделе имущества раньше конца июля не появится. А новое судебное заседание по разводу вообще назначено на 27 августа, - не исключено, что прямо там Алсу и бывшего супруга и разведут.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)