Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды13 мая 2024 9:00

Звезду Голливуда Стива Бушеми изувечил неадекват в Нью-Йорке: Изуродовано лицо, проблемы с глазом

NYP: в Нью-Йорке задержали мужчину, напавшего на актера Бушеми
Звезда фильмов «Бешеные псы» и «Фарго», обладатель премии «Эмми» Стив Бушеми попал в больницу после нападения на улице Нью-Йорка.

Звезда фильмов «Бешеные псы» и «Фарго», обладатель премии «Эмми» Стив Бушеми попал в больницу после нападения на улице Нью-Йорка.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Звезда фильмов «Бешеные псы» и «Фарго», обладатель премии «Эмми» Стив Бушеми попал в больницу после нападения на улице Нью-Йорка. У 66-летнего Бушеми изувечено лицо. Преступника продолжает искать полиция. За последний месяц это второе нападение на «звезд»: жертвой уличного насилия стал коллега Стива по сериалу «Подпольная империя» Майкл Стулбарг. Интенсивные и немотивированные атаки на прохожих наблюдают минимум в пяти районах города.

Стив Бушеми - коренной житель Нью–Йорка, родился в Бруклине. Когда-то он работал простым пожарным, и во время терактов 11 сентября 2001 года примчался на место страшного происшествия и помогал своей бывшей команде, чем снискал еще большую любовь зрителей.

Нападение произошло, когда Стив с подругой гуляли в прибрежном квартале Манхэттена Кипс-Бей. Неизвестный мускулистый мужчина огромного роста ни с того ни с сего зверски избил артиста.

Сейчас Бушеми в больнице, у него проблемы с лицом и глазом. Хулигана до сих пор не нашли - хотя он попал на камеры наблюдения. Фото преступника опубликовала The New York Post.

В апреле жертвой похожей атаки стал Майкл Стулбарг, исполнитель в сериале HBO «Подпольная империя» об эпохе сухого закона роли легендарного гангстера Арнольда Ротштейна. Странное совпадение: Майкл подвергся насилию в паре километров от места, где гангстера в прошлом веке смертельно ранили.

Дюжий мужчина со всей силы заехал артисту камнем по шее сзади. Стулбарг в свои 55 лет в хорошей спортивной форме, несмотря на травму, он погнался за обидчиком. Его удалось задержать с помощью полицейских, которые патрулировали район рядом с консульством России.

Свой мотив задержанный так толком и не объяснил. 27-летний Ксавьер Исраэль - бездомный, его уже задерживали за два нападения на прохожих и грабеж. Но выпустили условно-досрочно (сейчас в США модно так поступать с чернокожими преступниками).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)