Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Дом. Семья13 мая 2024 16:10

«Не разрешают заводить кошечку»: минчанин взорвал соцсети шуточным запретом от родственников

Житель Минска стал звездой соцсетей после видео с котиками

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП.

Житель Минска Владимир Красовский записал видео с кошачьей выставки и стал звездой соцсетей. В ролике он пожаловался, что родственники не разрешают заводить ему пушистиков.

– Я сегодня на выставке кошечек, мне никто не разрешает заводить их дома, поэтому хожу тайно на всякие выставки просто посмотреть, пять минуточек хотя бы, чтобы погладить их, маленьких, потому что дома меня, сказали, выгонят вместе с этими кошечками.

На кадрах мужчина громко восхищается питомцами различных пород, пытается погладить и поиграть с мохнатыми, а также вопрошает у своей матери, почему ему запрещают принести домой котенка?

Комментарии взорвались. Возмущенные пользователи требовали немедленно разрешить Владимиру принести домой кота. Люди предлагали запустить соответствующую петицию и шутили про абсурдность запрета.

– Жена: «Ты, наверное, мне изменяешь? Тайно с любовницей видишься?

Муж: *Тайно ходит смотреть на котиков*

– В 4 года: «Вырастешь, заведешь кого хочешь».

В 40: «Никаких котиков!».

Пользователи поддержали Владимира

Пользователи поддержали Владимира

Фото: скриншот.

С «Комсомольской правдой» новоиспеченный герой интернета поделился, что ролик, вызвавший столько шума — ироничный, и в реальности подобного запрета, конечно же, нет:

– Это видео не несет за собой какой-либо серьезной информации. Я его снимал исключительно в юмористических и иронических целях. Не нужно делать никаких выводов о моей жизни, о моей любви к котам, к животным, к моей жене, или обвинять ее в чем-либо. Ни в коем случае этого делать нельзя. Я человек с юмором, и относитесь к этому видео исключительно с юмором, не более того.

Вирусное видео набрало уже больше тысячи одних только комментариев. Сам Владимир, судя по его странице в соцсети, связан с ресторанным бизнесом и даже указан как контактное лицо в группе одного из минских кафе. С подписчиками и друзьями минчанин делится как личным контентом, так и тем, что связан с работой.