Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
В мире13 мая 2024 22:00

Меган Маркл стала «королевой Нигерии»

Поведение жены принца Гарри в Африке возмутило британцев
На родине предков Меган чувствовала себя как дома. И принцу Гарри тоже все понравилось. Фото: Getty Images

На родине предков Меган чувствовала себя как дома. И принцу Гарри тоже все понравилось. Фото: Getty Images

Принц Гарри получил порцию унижений от Карла III: мало того, что больной раком монарх не нашел времени встретиться с сыном, когда тот на пару дней прилетел в Лондон ради «Игр непокоренных» - подобия паралимпиады для военных. Британский король назначил командовать армейским авиакорпусом наследника престола, принца Уильяма, - хотя раньше этот пост предназначался младшенькому.

А вот «плохая девочка» Меган Маркл, из-за которой Гарри вдрызг разругался с семьей, не унывает - она утащила мужа с визитом в Нигерию, где вела себя, как настоящая королева.

Меган на 43% нигерийка - такой результат показал ее недавний ДНК-тест. Теперь, когда Маркл решила продвигать свой бренд варенья, консервов и кухонных вещичек, она решила навестить «малую родину».

Меган и Гарри провели в Нигерии три дня. Герцогиня Сассекская щеголяла в африканских тканях ручной работы, приняла местное имя Ифеома («Заветная вещь»), а Гарри называл нигерийцев «своей семьей».

Многие британцы восприняли поездку с возмущением. Напомнили, как Меган обвиняла родных Гарри в расизме, и призвали лишить пару герцогских титулов - чтобы Маркл наконец перестала вести себя, «как королева».