Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 8:50

Киркоров проигнорировал новый иск Успенской

По словам адвоката Добровинского, артист к нему не обращался
Судебные баталии между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской набирают обороты.

Судебные баталии между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской набирают обороты.

Фото: Оксана ЗУЙКО. Перейти в Фотобанк КП

Судебные баталии между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской набирают обороты. Напомним:

Поп-король подал на коллегу в суд, обидевшись на ее интервью в шоу «Алёна, блин». А дело было так: певица, с которой Киркоров дружил несколько десятилетий, внезапно назвала его «женоненавистником». Артист обиделся, мол, как же так, одаривал Успенскую эксклюзивными презентами и вдруг такой удар.

Успенская же в ответ тоже подала иск к Киркорову. Дескать, в интервью Олегу Пилягину Филипп Киркоров окрестил ее «попрошайкой». Но этот иск впоследствии был отозван судом. Сейчас Успенская снова отправилась в суд с повторным иском. Правда, по словам адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы Филиппа Киркорова, артист проигнорировал очередной иск звезды шансона.

- Филипп Киркоров не обращался ко мне по поводу иска от Любы Успенской, — сказал KP.RU Александр Добровинский. - Впрочем, как мне кажется, иск вокруг слова «попрашайка» обречен на провал в связи с последними новостями. Совсем недавно адвокат Успенской просила на ровном месте компенсацию для себя и для своей клиентки (речь идет о скандале вокруг неопубликованного интервью Любови Успенской Лауре Джугелии-Ред.), о чем лично публично и подтвердила, «припертая к стенке» собственной записью, — эмоционально высказался адвокат Александр Добровинский.

Судя по всему, сторона Киркорова намекает на недавние баталии Успенской с журналистами.

Как уже писала «КП», очередной «сыр-бор» развернулся вокруг беседы певицы с ведущей Лаурой Джугелией.

Со слов съёмочной группы Джугелии, Любовь сама инициировала интервью с журналисткой, наговорила там много негативного про коллег (в том числе и про Киркорова), а когда Лаура чуть подкорректировала беседу, убрав нецензурные выражения артистки, Успенская разозлилась. Мол, выпускайте интервью без купюр. В итоге программу решили вообще не ставить, что, видимо, ещё больше возмутило певицу. Теперь Любовь Успенская требует с журналиста аж миллион рублей за потраченное на интервью время. Финансовые требования журналисту заявила и ее адвокат Елена Сенина.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)