Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 10:01

Лепс о романе с 18-летней девушкой: «Слишком велика разница в возрасте»

Певец стал гостем нового выпуска «Шоу Воли»
Григорий Лепс

Григорий Лепс

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Певец Григорий Лепс стал гостем вечернего шоу Павла Воли на ТНТ. Артист в студии популярного комика рассказал о необычном случае на своем концерте, прокомментировал свои же слова об интимной пластике и, конечно же, рассказал о своей новой 18-летней девушке.

Певец вспомнил историю, как на одном из концертов мужчина со своей спутницей уснули, сидя на первых рядах. Тогда охрана даже подумала, что те могли умереть прямо в зале, но оказалось, что они просто решили отдохнуть под музыку Лепса.

«Вот вы смеетесь, а бывали случаи, когда звонили артисту и спрашивали, выступает ли он на похоронах. Ему говорят: «В принципе, выступает, но все зависит от гонорара. Сцена нужна хорошая, свет, звук», — пошутил Григорий про своих коллег.

Весной этого года автор хита «Рюмка водки на столе» заявил на одной из премий, что сделал себе интимную пластику, после чего его мужское достоинство стало меньше. Воля поинтересовался, действительно ли все так и было.

«Я уж не помню толком, пьяный был. Что-то там делали, я так пошутил. Задавали вопрос про пластическую хирургию и как я к ней отношусь. Хорошо отношусь, люди молодеют. Смотрю на некоторых наших артистов — они будто вчера родились. Ну что-то там ляпнул», — признался Лепс, добавив, что если бы уж решился на пластику, то вставил бы себе мозги.

Ведущий шоу Павел Воля, само собой, не мог пройти мимо Авроры Кибы, которой Лепс недавно сделал предложение. Артист признался, что с 18-летней девушкой у него все серьезно, но его новая дама сердца пока к нему присматривается.

«Замечательная девушка. Мы дружим. Больше, чем дружим. У нас есть определенные отношения, человеческие пока. У нас все достаточно серьезно, по крайней мере у меня. Она пока думает. Слишком велика разница в возрасте.

Я ей честно признался: «Давай встречаться». Она ответила: «Я не против. Надо присмотреться друг к другу и понять, что ты из себя представляешь», — заявил Лепс.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)