Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 10:10

Ивлеева заявила, что вернулась к работе над сериалом со своим участием: «Там совершенно другой человек»

Настя Ивлеева вернулась к работе над сериалом со своим участием
Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Настя Ивлеева — когда-то была не только популярным блогером, но и актрисой. Она снималась в главных ролях в сериалах «Монастырь» и «Туристическая полиция». В этом году должны были выйти сразу несколько проектов с ее участием. Речь о фильме «Мальвина», где она играет центрального героя и сразу о двух сериалах: «Уголек» и «Министерство всего хорошего».

Однако, в конце прошлого года, Ивлеева провела скандальную вечеринку, после которой ее участников начали вырезать из различных телешоу, а концерты один за другим отменялись. Все гости того скандального мероприятия уже вернулись к обычной жизни, кроме самой Насти, которая и закатила ту вечеринку.

В последнее время дела Ивлеевой все-таки начали налаживаться. Она открыла собственный ресторан и, как оказалось, вернулась к работе над одним из сериалов. Блогер опубликовала в своих соцсетях видео, на котором она озвучивает своего героя.

«Всем привет, дорогие друзья. Хотела поделиться абсолютно бесполезной информацией. Я сейчас была на озвучании некоторых сцен из проекта, из сериала, в котором я принимала участие в прошлом году. И, конечно, я там совершенно другой человек. Ну, начиная от волос, заканчивая какими-то весовыми характеристиками, но это не хорошо и не плохо.

Я тогда чувствовала себя уверенно, но просто это забавно с разницей в семь месяцев видеть себя вообще другую... Озвучивать вообще другого человека. Это было прикольно надеюсь и верю, что в скором времени вы увидите эти прекрасные, чудесные кино и сериалы», — заявила Ивлеева.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)