Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 июля 2024 10:40

Ян Абрамов готов на все, чтобы спасти брак с Алсу: Друг семьи рассказал о серьезном разговоре с певицей и ее мужем

Чумаков о разводе Алсу: «Ян Абрамов готов на все, чтобы сохранить семью»
Певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов.

Певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Новости о разводе певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова стали настоящей бомбой, взорвавшей информационное пространство. Казалось бы, 18 лет брака, трое прекрасных детей, взаимная любовь и уважение - что может разрушить такой союз? Однако 27 мая певица подала на развод, оставив поклонников и общественность в недоумении.

Сплетни и домыслы множатся с каждым днем. Кто-то говорит о некой «соломинке, сломавшей спину верблюда», другие намекают на «непримиримые противоречия», третьи и вовсе строят конспирологические теории о вмешательстве третьих лиц.

Первое заседание суда, состоявшееся в день рождения Алсу 27 июня, не дало ответов, а лишь добавило вопросов. Адвокаты Яна Абрамова ходатайствовали о переносе слушания, чтобы у супругов было время ещё раз всё обдумать и принять взвешенное решение.

По словам близкого окружения пары, Ян всеми силами пытается сохранить семью, особенно оградив от болезненных переживаний детей. Он готов на любые уступки, чтобы избежать затяжного бракоразводного процесса. В качестве жеста доброй воли бизнесмен предложил Алсу внушительную сумму отступных – более 2,5 млрд. рублей, а также заверил, что продолжит выполнять все обязательства по отношению к детям.

По словам близкого окружения пары, Ян всеми силами пытается сохранить семью.

По словам близкого окружения пары, Ян всеми силами пытается сохранить семью.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Однако, похоже, решение Алсу непоколебимо. Несмотря на публичную тишину, по словам друзей, певица настроена решительно. Что стало причиной такого шага – остается загадкой.

В кулуарах суда шепчутся о некоем «необдуманном поступке», ставшем катализатором разлада. Возможно, речь идет об измене, однако подтверждений этому нет.

Следующее заседание суда назначено на конец августа. А 2 июля 2023 года в Савеловский районный суд города Москвы поступило гражданское дело о разделе совместно нажитого имущества, поданное Алсу Ралифовной Абрамовой против ее супруга Яна Рафаеловича Абрамова. Данное событие стало свидетельством того, что Алсу отвергла щедрое предложение супруга.

Друг семьи Алсу и Яна певец Алексей Чумаков в беседе с KP.RU призвал супругов забыть обиды и примириться.

- Знаю эту замечательную пару много лет, — сказал «Комсомолке» Алексей Чумаков.-

Сейчас у них не самый простой период в отношениях. Хочется поддержать, чем-то помочь чтобы такая красивая семья не распалась. Но чем..?

- С Алсу говорили, но старались не задевать эту тему, с Яном чаще говорим по-душам. Состояние у обоих так себе, мягко говоря. Знаю, что несмотря на массу слухов - Ян сейчас не состоит ни с кем в отношениях. Все его переживания и поступки говорят, что он хочет сохранить семью. В расставании всегда виноваты оба, равно как и оба должны идти навстречу друг другу, чтобы спастись вместе. Все еще надеюсь на это, — рассказал «КП» певец.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)