Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 13:50

«Сохранили семью, простив измены»: Нелли Кобзон отговорила разводиться жену Винокура, а Варум закрыла глаза на мимолетный роман Агутина

«Комсомолка» вспомнила, каким звездным женам удалось пронести любовь через года
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Страсти вокруг развода Алсу не утихают. Вчера стало известно, что 2 июля 2023 года в Савеловский районный суд города Москвы поступило гражданское дело о разделе совместно нажитого имущества, поданное Алсу Ралифовной Абрамовой против ее супруга Яна Рафаеловича Абрамова. Данное событие стало свидетельством того, что Алсу отвергла щедрое предложение супруга (Абрамов предложил артистке имущества и активов более чем 2,5 млрд. рублей). Похоже, адвокаты гарантируют певице отсудить большую сумму денег, чем то, что предложил ей Ян Абрамов.

Ну, а сплетники, между тем, гадают, почему же Алсу подала на развод. Ходят слухи, что всему причина измена.

Хотя близкий друг семьи Абрамовых Филипп Киркоров говорит, что Ян любит жену и хочет сохранить семью.

- Я точно знаю, никакой параллельной семьи и детей на стороне у Яна нет, — заявил Киркоров.

К слову, это не первая история в шоу-бизнесе, когда звездные жены сталкиваются с подобными проблемами. О похожей истории рассказывала и вдова Иосифа Кобзона Нелли.

- В далеком 1980 году у Иосифа Давыдовича завязался роман на стороне. Я тогда на него очень обиделась: забрала детей и ушла. В сердцах сказала, что мы разводимся. В первый раз проявила свой железный характер. Супруг ни разу в жизни не попросил у меня прощения, но несмотря на это, я решила сохранить брак ради сына и дочери, — делилась в беседах с репортерами Нелли Кобзон.

Кстати, именно Нелли Михайловна в свое время отговорила от развода жену Владимира Винокура Тамару.

А случилось это, когда Тамара Винокур узнала о мимолетном романе мужа и намеревалась подать на развод.

- Нелли обрабатывала меня несколько дней: нельзя, мол, из-за этого разводиться, семейная жизнь длиннее, чем жизнь балерины, Вова тебя любит, у вас хорошая семья, нельзя рубить с плеча… - вспоминала Тамара Винокур в интервью «Каравану историй». - Это сейчас «желтая пресса» под каждым кустом сидит. А тогда мы, жены, все узнавали только с чужих слов: кто-то расскажет, кто-то что-то видел, кто-то пошутил... Сидишь после этого в одиночестве, переживаешь, а муж приехал, осыпал тебя подарками и деньгами, ты и успокаиваешься: «Пусть говорят! Он со мной, он меня любит. Все в порядке!»

Как-то недавно встретились с Нелли Кобзон на чьем-то юбилее, и она спросила: «Ну что, довольна? Если бы меня тогда не послушалась, сейчас умирала бы с голоду!» Ведь в свое время саму Нелли от опрометчивого шага отговорила ее мудрая мама Полина, сказав: «Это твой муж, вы семья, клан! Терпи!» У них теперь взрослые дети, растут внуки, тысяча друзей. Большая заслуга Нелли, что она все это сохранила, послушав мамин совет. И меня в свое время остановила.

Такой же нелегкий опыт был и у Анжелики Варум. В начале «нулевых» только ленивый не обсуждал интрижки певца.

Однако Анжелика Варум проявила женскую мудрость и сохранила семью.

- Из личного опыта. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают. Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. Если вы все же сориентированы на семью, и вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути вас ждет много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, вы можете удивить себя саму, — писала в соцсетях Анжелика Варум.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)