Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
14 мая 2024 11:55

Юрий Куклачев вышел на связь после инфаркта: «Еще пять лет можно спокойно жить»

Юрий Куклачев проходит реабилитацию в санатории после инфаркта
Юрий Куклачев в студии Радио "Комсомольская правда".

Юрий Куклачев в студии Радио "Комсомольская правда".

Фото: Александр ШПАКОВСКИЙ. Перейти в Фотобанк КП

Напомним, что 12 апреля во время юбилейного концерта по случаю 75-летия в Vegas City Hall у Юрия Куклачева случился обширный инфаркт. Юрия Дмитриевича прямо со сцены увезли в больницу, где провели сложную операцию на сердце. И вот спустя месяц основатель Театра кошек сам вышел на связь, записав видео для поклонников. В настоящее время Куклачев находится в санатории.

«Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку. Я поправился! Сейчас нахожусь в санатории и скоро мы с вами увидимся в Театре кошек. До встречи», — обратился к поклонникам Юрий Дмитриевич.

На видео знаменитый дрессировщик выглядит бодрым и здоровым. При этом, прошел всего месяц после сложной операции на сердце, которую ему провели 13 апреля. По словам Куклачева, хирургическое вмешательство было наживую. Во время операции врач даже разговаривал с Юрием Дмитриевичем. Он поставил 5 стентов.

«Если они приживутся, то еще 5 лет можно спокойно жить. Также он признался, что было очень сложно и больно», — рассказали KP.RU в окружении Куклачева.

Несмотря на проблемы со здоровьем, все три благотворительных концерта по случаю юбилея знаменитого клоуна состоялись в Vegas City Hall. Сразу после операции Юрий Дмитриевич связался с сыном и своим заместителем в Театре кошек Дмитрием и дал указания, что поменять в программе, чтобы выступления прошли без его участия. Средства, заработанные от продажи билетов, были направлены в фонд Магомаева для помощи жертвам и пострадавшим в трагедии, которая произошла в Crocus City Hall.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)