Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Политика14 мая 2024 19:54

Пять лет правления Зеленского: Этот маленький неопрятный негодяй убил своих граждан больше, чем Пол Пот

Те друзья в Киеве, что когда-то агитировали меня голосовать за президента-артиста, теперь говорят о нем: «Политический ноль, изуродовавший собственную страну...»
Этот маленький, неопрятный человечек в хаки за какие-то пять лет изуродовал собственную страну, окровавил ее, и пустил в расход и бега несчастных украинцев

Этот маленький, неопрятный человечек в хаки за какие-то пять лет изуродовал собственную страну, окровавил ее, и пустил в расход и бега несчастных украинцев

Фото: REUTERS

Киевлянка, оказавшаяся накеануне СВО на территории России, следит за тем, что творится в родном городе по переписке со старыми знакомыми и соседями.

ПОРОШЕНКО НЕ ПОСАДИЛ, ВОЙНУ НЕ ЗАКОНЧИЛ...

Ровно 5 лет назад, окончательно устав от Петра Порошенко, его бесконечной войны на Донбассе, «закручивания гаек» и «посадок» несогласных, граждане Украины начали смотреть сериал «Слуга народа» и присматриваться к Владимиру Зеленскому.

- Ты смотришь сериал? - спрашивали меня знакомые, которые потом искреннее предлагали пойти проголосовать за Зеленского, потому что тот обещал мир и свободу, велел «отцепиться» от русскоязычных и дать им спокойно говорить на родном языке. В фильме - обаятельный учитель из народа Голобородько - борец с коррупцией, несправедливостью, откровенным жульничеством власть имущих - обличал, разоблачал и даже «расстреливал» Верховную Раду. И это все так подкупало украинцев, что те не задумываясь принимали решение – голосовать за артиста. Не обращая внимания на мои возражения, что Зеленский непременно обманет, потому что жаден, жесток, как и олигарх, его тогдашний покровитель Коломойский, который и помог Зеленскому стать президентом. Как известно, Зеленский» благодетеля посадил. Хотя обещал посадить за решетку самого Порошенко за коррупцию и выполнить наконец «Минские соглашения», чтоб закончить войну - на все это «клюнули» как на наживку вполне даже образованные и не глупые люди.

«МЫ ПЕРЕВЕРНЕМ УКРАИНУ» ЧИСТО ЧТОБ ПОРЖАТЬ

В моем старом доме в Киеве мнения соседей разошлись: патриот Толик категорически был против Зеленского и хотел, чтоб дальше правил Петр. А вот более молодые соседи по дому решили, что энергичный Зеленский — то что нужно. «Мы перевернем Украину и вам понравится,» - заявлял амбициозный кандидат в президенты и ему поверили.

- За Зеленского проголосую, - еще в марте 2019-го делилась со мной соседка по дому. - Чисто, чтобы поржать.

Причем киевляне говорили об этом без всякого умысла и подоплеки. Увы, «поржать» не получилось» от слова совсем. В соцсетях начали бешеную пропаганду партии «Слуга народа», завлекая электорат, но никто не мог представить, что приход к власти комика обернется настоящим адом для Украины. После того как Зеленского изберут, Украина выйдет из всех соглашений СНГ, разорвет дипотношения с Россией, а русских начнут открыто унижать и рекомендовать покинуть страну.

Зеленский, став президентом, начинает публично проситься в НАТО и разжигать ненависть ко всему русскому

Зеленский, став президентом, начинает публично проситься в НАТО и разжигать ненависть ко всему русскому

Фото: REUTERS

«Если вам не нравится Украина, уезжайте в Россию,» - открыто говорил Зеленский, обращаясь к своим гражданам, которые просто впадали от этих слов в ступор. При Зеленском продолжились дикие переименования улиц и снос памятников, а ненависть к России достигла высочайшей точки кипения. Еще недавно обещавший украинцам переговоры с Путиным – вскоре Зеленский откажется от своих слов. А на публику будет лить актерскую патоку о том, как он с любимой Олэной угощался «рапанами с хрустящим песочком» в «украинском» Крыму.

ОН ИМ «НЕ ЛОХ»

Вот уже в качестве президента, редко надевая костюм, будучи постоянно одетым в зеленое спортивное, с косо сидящим бронежилетом, Зеленский едет на Донбасс, якобы, договориться с украинскими националистами, дабы те поменьше били по Донецку. Нацисты же его всерьез не принимают, не слушают и гнут свою линию беспощадной войны с москалями.

- Я вам не лох! - заявляет Зеленский своим боевикам и уезжает ни с чем.

Как такое может быть? Ответ прост. Сразу после выборов экс-комик принимает для себя решение – угождать националистам. Так – безопаснее.

Он тогда еще говорит на русском языке, а потом старательно от него избавляется, учит в спешке мову. Однако украинцы все еще ни о чем не догадываются и верят, что вот-вот наступит долгожданный мир, за который все проголосовали. Ведь Зеленский обещал...

Вот уже в качестве президента, редко надевая костюм, будучи постоянно одетым в зеленое спортивное, с косо сидящим бронежилетом, Зеленский едет на Донбасс

Вот уже в качестве президента, редко надевая костюм, будучи постоянно одетым в зеленое спортивное, с косо сидящим бронежилетом, Зеленский едет на Донбасс

Фото: REUTERS

ПО-РУССКИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ШЕПОТОМ

Зеленский же, став президентом, начинает публично проситься в НАТО и разжигать ненависть ко всему русскому, превзойдя своего предшественника Порошенко. Признает и Бандеру, назвав «однозначным героем Украины». И ни один мускул на лице комика не дрогнул, когда он демонстративно с цветами пришел на могилу деда - фронтовика, бившего нацистов с 1941–го по 1945-й. И в Бабий Яр, как полагается, Зеленский явился с цветами.

Одним из убийственных аргументов в пользу того, что Зеленский не может быть нацистом по определению, станет его еврейское происхождение, за которое как за козырный туз в рукаве шулеров, будут держаться на Западе. При Зеленском не прекратились бандеровские шествия и даже стал легитимным марш в честь дивизии СС «Галичина». При этом унижения ветеранов Великой Отечественной не только не прекратились, но стали еще жестче и безнаказаннее. Учителям украинских школ при Зеленском позволялось уже только шепотом поговорить в туалете по-русски или за пределами школ.

ПРАВ У МУЖЧИН НА УКРАИНЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У РАБОВ

В 2019 году жители многострадального Донбасса стали получать российские паспорта. Зеленский от ярости и бессильной злобы не мог совладать с собой: Донбасс уходил из Украины навсегда, при этом подвергаясь беспощадным обстрелам, там каждый день кто-то погибал, получал раны и увечья. Сами жители Донбасса Зеленского не интересовали, он к ним ни разу не обратился, а трагедию 2 мая в Одессе - откровенно игнорировал.

Начало СВО обескуражило и всерьез напугало Зеленского, однако «европейские партнеры» дали отмашку – воевать с Россией до последнего. И тогда он объявил по сути бессрочное военное положение, начав ездить по миру и просить деньги с оружием. Первое время его вояжи в Европу встречали бурными овациями, восторгами политиков. Европейцы оружие давали охотно, а в стране начиналась полномасштабная мобилизация. Сегодня, когда СВО на Украине идет уже больше двух лет, все меньше желающих воевать за Зеленского. Но даже горы трупов собственных граждан и миллионы беженцев не смущают кровавого комика, отменившего выборы.

Подписав людоедский закон о мобилизации, Зеленский вряд ли задумывался о последствиях для Украины в целом. Он все еще считает себя непобедимым, бредит еще одним контрнаступлением, цитирует Черчилля...

А тем временем, в Киеве мужики бросились переоформлять машины на жен. «В эти моменты заезжают военкомы, хватают мужиков как скот, загоняя в крытые брезентом машины. У нотариусов тоже огромные очереди, потому что закон о мобилизации позволяет отчуждать имущество в пользу ВСУ, и поэтому те спешат все переоформить на жен, тещ, пожилых родителей», - пишет знакомая из Киева.

Прав теперь у мужского населения не больше, чем у рабов, а в уничтожении украинского народа Зеленский идет на рекорд, обгоняя Пол Пота. Этот маленький, неопрятный человечек в хаки за какие-то пять лет изуродовал собственную страну, окровавил ее, и пустил в расход и бега несчастных украинцев.

- Кто для вас Зеленский? - спрашиваю теперь у приятелей в Киеве, тех, кто агитировал меня за него голосовать.

И они дают ему убийственную характеристику: «Политический ноль. Беспринципный негодяй». И добавить тут нечего.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вот почему новый министр обороны России - очень плохая новость для Украины (подробнее)