Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды9 июля 2024 7:46

Лера Курдявцева прервала молчание о разводе Алсу: «Она невыносимо страдала»

Телеведущая Лера Кудрявцева подтвердила факт измен мужа Алсу
Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Этим летом в суде рассматривают сразу два иска от певицы Алсу: о разводе и разделе совместно нажитого за 18 лет брака имущества. Пока еще муж артистки бизнесмен Ян Абрамов инициировал публичную поддержку со стороны звезд – чтобы хоть как-то выправить репутацию в СМИ, ведь все пишут о его изменах супруге.

Женскую солидарность с Алсу проявила телеведущая Лера Кудрявцева. 9 июля в телеграм-канале Кудрявцева, которая много лет знакома с певицей, написала: «Знаю как Алсу сильно любила своего мужа. Очень сильно любила. Так же знаю, как она страдала, узнав, что Ян встречается с Настей. Это невыносимая боль для любящей женщины, жены и матери. Поэтому, пацаны - хорош писать о том, что Ян молодец и в белом пальто. Ну правда – перебор...»

В конце мая Алсу подала на развод с миллиардером Яном Абрамовым после 18 лет брака.

В конце мая Алсу подала на развод с миллиардером Яном Абрамовым после 18 лет брака.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Что за Настю упоминает Лера Кудрявцева в публикации? Вероятно, что речь идет о блогере Анастасии Решетовой – именно ее в многочисленных публикациях называют подружкой мужа Алсу. Певица Алсу прямо не называла имя Анастасии Решетовой, но ей задавали вопросы об этой даме и звезда отвечала. Алсу в одной из публикаций у себя в соцсети писала: «К моему удивлению, не все правильно поняли мою фразу про «девушку с низким социальным статусом». Конечно же, я говорила про девушку с низкой социальной ответственностью. Еще таких называют представительницами древнейшей профессии. Надеюсь, теперь понятно. Я не люблю вранье, не люблю лицемерие и притворство. Вещи надо называть своими именами. Фух, вот это я ей рекламу сделала. «Бизнес» будет процветать. Только пожалуйста, не забываем платить налоги!»

А вот некоторые в публикациях о Решетове не стали стесняться в выражениях. Так психолог Вероника Степанова (3 миллиона подписчиков на YouTube) в телеграм-канале (513 тысяч подписчиков) неоднократно писала о любовной связи мужа Алсу и Решетовой, а о самой Решетовой даже так - «занимающаяся эскортом в ОАЭ», «проституция и серьезные отношения вещи трудно совместимые»... Похожую информацию публиковали и другие телеграм-каналы, но заявление в полицию блогер Решетова подала на Степанову – просит привлечь психолога к ответственности за клевету.

Стоит отметить, что публикация Леру Кудрявцевой в поддержку Алсу за первые полчаса после публикации набрала почти две тысячи «лайков» одобрения. Женская солидарность в действии.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)