Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
9 июля 2024 8:55

Гоген Солнцев подрался с любовником жены: «Выбил мне зубы»

Гоген Солнцев объявил о разводе с женой после драки с ее любовником
Гоген Солнцев.

Гоген Солнцев.

Фото: Личный архив.

В начале года скандальный шоумен сообщил радостную новость — у него родился сын. Правда, сперва поклонники не поверили, но потом 43-летний Гоген показал и ребенка и его маму, которой оказалась законная супруга актера Полина Давыдова. Правда, семейная жизнь не долго радовала Солнцева. На днях Гоген подрался с мужчиной, который оказался приятелем его жены.

Возможно, драки бы и не было, если бы Полина и неизвестный мужчина не устроили застолье с горячительными напитками в квартире, где женщина проживает с Солцевым. Маленький сын Иван в это время спал в другой комнате. А Гоген как раз вернулся с гастролей чуть раньше, чем планировал.

«Захожу в квартиру, а там пьяная Полина сидит, с каким-то чужим мужиком, таким же подшофе. Ребенок не кормленный, памперсы не поменяны. Я взял за шкирку этого хмыря, любовника жены, чтобы вышвырнуть, но не рассчитал, что он гигант. Поднялся с дивана, в два раза больше меня ростом. Мне прилетело, выбил мне зубы», — рассказал KP.RU шоумен.

По словам Солнцева, он уже написал несколько заявлений и в полицию, и в органы опеки.

«Ваню я ей не оставлю, заберу у этой шельмы ребенка. Буду сейчас во все суды в набат бить. С ней сын не останется, я его заберу и не дам ей его погубить. Буду лишать родительских прав. Буду разводиться. Пусть продолжает квасить со своими любовниками», — заявил Гоген.

Напомним, что Полина Давыдова — это родная дочь бывшей жены Солнцева Екатерины Терешкович. После развода с пенсионеркой Терешкович шоумен женился на Полине. В начале года Полина и Гоген стали родителями сына Ивана. У Давыдовой также есть двое детей от первого брака.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)