Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды9 июля 2024 9:12

Сыновья Светланы Бондарчук от разных мужей оказались очень похожи

День семьи, любви и верности в основном отметили те знаменитости, которые не смогли сохранить свои семьи
Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

8 июля в России отмечали День семьи, любви и верности. Праздник – о важности семейных ценностей. Ну и, конечно, знаменитости присоединились: поздравили своих подписчиков. Примечательно, что праздник отметили в основном те, кто, увы, не сумел сохранить свои семьи.

Блогер и телеведущая Светлана Бондарчук разместила фото – она, счастливая, в окружении детей и внуков. «Семья, я вас люблю!», - написала Светлана. Подписчикам Светланы Бондарчук особенно понравилась фотография, на которой её старший сын 32-летний Сергей Бондарчук держит на плечах её младшего сына Петра, которому только годик. Не секрет, что у единоутробных братьев разные отцы: Федор Бондарчук – у Сергея, Сергей Харченко – у маленького Пети. Фото братьев вызвало умиление у подписчиков: «Два брата, очень похожи!». «Два брата – это просто шедевр!».

Увы, семью с Фёдором Бондарчуком Светлана сохранить не смогла. 7 лет назад она подала на развод. И спустя несколько лет - иск в суд о разделе совместно нажитого имущества с бывшим мужем. Светлана тогда сообщила, что Фёдор Бондарчук перестал ей выплачивать обещанные деньги.

Ольга Кабо.

Ольга Кабо.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Совершенно идиллическую фотографию опубликовала на своей страничке в соцсети актриса Ольга Кабо. «Сегодня прекрасный летний добрый праздник – День семьи, любви и верности». Кабо вспомнила знаменитую фразу Льва Толстого, с которой начинается роман «Анна Каренина» про то, что все счастливые семьи похожи друг на друга, а несчастливые… Актриса пожелала всем настоящего счастья. «И пусть не будет грусти и разочарования». Её семья - это её мама, дочь Татьяна и сын Витюша: «Как хорошо, что мы есть друг у друга». Стоит напомнить, Ольга Кабо дважды была замужем. У её детей – разные папы. С отцом своего сына Виктора – Николаем Разгуляевым - актриса развелась в 2020 году (с отцом дочери Татьяны, бизнесменом и политиком Эдуардом Василишиным, развелась еще раньше). Инициатором расторжения брака стала именно Ольга. У Николая Разгуляева скопились долги, когда они с Кабо еще находились в браке. После развода долги упали на голову Ольги. Несколько лет она судилась с кредиторами Разгуляева, у которого были большие финансовые проблемы.

Ирина Безрукова.

Ирина Безрукова.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Поздравила всех с праздником актриса Ирина Безрукова: «Пусть в вашей семье всегда царит любовь, верность, взаимопонимание и, конечно же, счастье! Пусть этот чудесный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием», - написала Ирина Безрукова на своей страничке в соцсети. Ирина дважды была замужем, но, к сожалению, не смогла сохранить ни один свой брак. С первым мужем актером Игорем Ливановым она развелась, полюбив другого актера – Сергея Безрукова. Ну а Безруков, спустя 15 лет брака с Ириной, ушел от неё к сценаристу, режиссеру Анне Матисон.

Мария Кожевникова.

Мария Кожевникова.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Вот у кого есть все основания отмечать День семьи, так это у актрисы Марии Кожевниковой. «Только сейчас, уложив спать самого маленького нашего медвежонка, появилось время всех поздравить с Днём семьи, любви и верности. Благодаря чему ещё планета крутится, и ради чего стоит жить», - написала Мария Кожевникова, которая действительно сумела создать крепкую семью с бизнесменом Евгением Васильевым. В их семье четверо сыновей: Иван, Максим, Василий и самый маленький «медвежонок» Александр. Ему только 9 месяцев.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)