Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды14 мая 2024 22:00

Гарик Харламов подарил невесте обручальное кольцо за 5 млн рублей

Шоумен сообщил о свадьбе с актрисой Катериной Ковальчук
Гарик и Катерина встречаются с 2020 года.

Гарик и Катерина встречаются с 2020 года.

Фото: Иван МАКЕЕВ.

43-летний Харламов, похоже, снова собрался в загс. Знаменитый балагур разместил в соцсетях видео, как едет в машине со своей 31-летней избранницей актрисой Катериной Ковальчук («Ментовские войны», «Крепостная», «Гусар», Беспринципные»). На безымянном пальце Кати переливается бриллиантами обручальное кольцо с внушительным камнем. «Тили-тили-тесто», - подписал видео Харламов.

Шумный развод с Асмус

Поклонники юмориста не смогли удержаться от шуток, вспомнив, как шоумен шумно разводился со своей предыдущей женой - актрисой Кристиной Асмус: «Когда накопил на очередной дележ имущества», «Перепиши все на мать», «Сразу видно, человек накопил еще на один дом, чтобы потом отдать».

Ну и, конечно, подписчики не преминули подколоть Харламова насчет того, что все его избранницы на одно лицо: «Все, как вы говорили: «Любимый типаж - Машенька из «Морозко», «Она очень похожа на Кристину Асмус».

Напомним, с Катериной Ковальчук Харламов вместе уже четыре года, они познакомились на съемках комедийного сериала «Гусар». Влюбленные то ссорились, то мирились, то съезжались, то разъезжались, но теперь снова воссоединились.

При этом Харламов долгое время отрицал, что у него есть постоянная девушка. И только в прошлом году комик признался, что готов пойти с Катериной под венец, как только будет свободное от съемок время. Но уже через пару месяцев Гарик, вздыхая, заметил: мол, не готов к новому браку и к появлению в своей жизни третьей тещи. После этого СМИ написали об очередном разрыве влюбленных. Говорят, Катерина тогда сильно обиделась на бойфренда. Возможно, именно тот случай и подтолкнул Гарика к решительным действиям.

В соцсетях шоумен показал видео с колечком на пальце Ковальчук. Фото: Личная страница Гарика Харламова в социальных сетях

В соцсетях шоумен показал видео с колечком на пальце Ковальчук. Фото: Личная страница Гарика Харламова в социальных сетях

Фото: Личная страница Гарика Харламова в социальных сетях

Фото: Личная страница Гарика Харламова в социальных сетях

Для юмориста эта свадьба станет третьей. С первой женой Юлией Лещенко Гарик прожил в браке три года, детей у них не было. После развода супруги долго делили нажитое в суде. Вторая жена, актриса Кристина Асмус, родила ему в январе 2014 года дочь Анастасию, но, увы, спустя семь лет совместной жизни и скандальной дележки имущества супруги расстались.

Про личную жизнь Катерины Ковальчук известно мало. Актриса не столь часто мелькает в СМИ, как ее избранник. Но в своих редких интервью Ковальчук рассказывала:

- Наверняка когда-нибудь у меня появятся своя семья и дети. Все должно быть в балансе - и работа, и личная жизнь.

Когда у Катерины спрашивали, по какой причине она молчит об отношениях с Харламовым, та отвечала весьма туманно: «Счастье любит тишину. Я живу в своем мире, для себя и своей семьи и не обязана обслуживать окружающих».

Презент по цене квартиры

Судя по всему, Гарик души не чает в своей новой избраннице. По словам ювелира Григория Бакатова, обручальное колечко на пальчике актрисы стоит, как квартира, - более 5 млн рублей. Конечно, в столице жилье за такие деньги не купишь, а вот в регионах - запросто.

- По видео сложно определить бренд изделия, но колечко похоже на работу компании Mercury. Кольцо из белого золота в обрамлении россыпи бриллиантов по 0,7 карат. Огранка основного камня - модифицированный кушон. Центральный камень весьма внушительный. Возможно, даже 7 карат. Стоимость такого колечка - 5 млн 225 тысяч рублей, - рассказал «КП» Григорий Бакатов. - Если же Харламов заказывал кольцо у частного ювелира, то он мог купить это украшение и за 2 млн рублей. В таких случаях стоимость кольца зависит от производителя.

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ

Звездная сестра нашлась 10 лет назад

Как оказалось, невеста Харламова - сводная сестра актрисы и звезды сериала «Тайны следствия» Анны Ковальчук.

Анна Ковальчук.

Анна Ковальчук.

Фото: Алексей ЛАДЫГИН.

Об этом Анна рассказала в интервью Борису Корчевникову. Дескать, 10 лет назад в ее жизни появилась младшая сестра из Сыктывкара - Екатерина.

- Оказывается, у моего папы была очень бурная молодость. Они расставались с мамой, хотели разводиться. Потом снова сходились. Видимо, ему нужна была перезагрузка. Когда Катя подросла, то нашла папу. Она приехала в Питер, пришла на мой спектакль. Подарила мне тогда цветы, но не призналась, кто она, - поведала Корчевникову Анна Ковальчук.

Впоследствии Катерина тоже стала актрисой. Училась в Театральном институте на Моховой на курсе Ивана Краско.

- Я пришла на их дипломный спектакль и увидела, как она играет. Это фантастика. Она безумно талантливая. Я счастлива, что обрела сестру. Конечно, моей маме поначалу было не по себе. Но она смогла простить отца, - поделилась Анна.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)