Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Политика15 мая 2024 9:05

Вопрос о введении иностранных войск в Украину решен: Киев не смог сохранить в тайне планы НАТО

На Украине массово нанимают эскортниц из-за предстоящего ввода иностранных войск
Военнослужащие НАТО на учениях в Эстонии, май 2024 года.

Военнослужащие НАТО на учениях в Эстонии, май 2024 года.

Фото: REUTERS.

Можно предположить, что, с большой вероятностью, вопрос о вводе подразделений зарубежных армий уже решен, и в положительную сторону. Это явно будут не немцы, а, скорее всего, французы, поляки и подразделения армий стран Прибалтики.

На основании чего можно сделать такой вывод. Как говорится, все не просто, а очень просто.

На многочисленных сайтах эскорт-агентств, проще говоря, заведений для дам легкого поведения Украины появились объявления о наборе персонала/сотрудниц, владеющих языками. Не в профессиональном отношении. А в плане общения – иностранными. Для работы с иностранными гражданами, причем, исключительно на территории Украины

Более того, кандидаткам предлагается не просто высокая зарплата, а целый набор льгот и преференций. В том числе:

- высокая и стабильная заработная плата;

- бесплатные услуги в государственных медицинских учреждениях;

- приоритетная очередь при оформлении детей в школы/сады;

- низкая процентная ставка по ипотеке.

Сами понимаете, набор льгот таков и преимуществ такой, что ни одна частная компания не может их обеспечить. И обеспечить их в силах только государство.

Понятно, что речь не может идти об обслуживании ВСУшников, для них не нужен иностранный язык, да и они привыкли обходиться местным материалом и подручными средствами. С каждым днем все больше откровений от военнослужащих ВСУ женского пола о том, что с ними вытворяют в частях.

Английская The Guardian выпустила целый материал на эту тему, в которой приводятся самые невинные свидетельства о происходящем в частях..

- Я ушла из бригады, потому что там был один высокопоставленный человек, который приставал к девушкам. Некоторые из них — мои подчиненные, за которых я отвечаю, - рассказала журналистам 27-летняя сержант украинской армии Надежда Харан. - Их домогался один и тот же человек, который, по сути, сказал им, что если они откажутся уединиться с ним, он отправит их мужей, которые служили с ними в одной бригаде, на смерть. Мне было сказано заткнуться, потому что мной он не интересовался.

- Все настолько плохо. А моя бывшая подчиненная, медик, подала официальный отчет о домогательствах, и там были свидетели. Но все мужчины отказались давать показания, и командир пригрозил отправить и ее в лечебницу только за то, что она сообщила о преступлении, — добавила она, и привела еще несколько примеров из жизни своих знакомых. А уж в ТЦК творится в этом отношении полный беспредел. Военкомы фактически издеваются над женщинами, предлагая им все. Ставят их перед выбором: или уступай, или муж, брат, сын будут мобилизованы.

Вопрос о вводе иностранных военных на Украину решен. И решен положительно.

Вопрос о вводе иностранных военных на Украину решен. И решен положительно.

Фото: REUTERS.

Никак не объясняется такой набор эскортниц уже находящимися в рядах ВСУ иностранными наемниками. Они уже завязали на Украине прочные связи, их не так много, и до сих пор они обходились без привлечения дополнительных ресурсов в индустрию. Просто обычных гражданских иностранных специалистов на Украине сейчас днем с огнем поискать. Дураков лезть в полымя маловато. А вот если военные, да в больших количествах – это все объясняет. И ведь здесь еще и государственные гарантии, и большой набор.

Что позволяет сделать однозначный вывод – вопрос о вводе иностранных военных на Украину решен. И решен положительно. Потому что дома терпимости, назовем их так, это коммерческие учреждения и не заинтересованы в том, чтобы их персонал простаивал вместо того, чтобы колотить деньгу. Значит, и гарантии по наличию клиентов также получены.

Правда, придется или этот персонал сокращать, или все время новых вояк из-за рубежа завозить. А то старые стали быстро заканчиваться…

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вот почему новый министр обороны России - очень плохая новость для Украины (подробнее)