Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 мая 2024 10:40

Российские звезды рассказали, сколько стоит их обувь: Тодоренко носит туфли за 5 тысяч рублей, а Лерчек – за 150

KP.RU: Блогер Лерчек призналась, что носит туфли за 150 тысяч рублей
Лерчек

Лерчек

Фото: Даниил ОПАРИН.

Знаменитости много времени уделяют своим нарядам, тщательно их подбирают. Обувь, в особенности туфли и кроссовки, занимают важное место в гардеробах звезд. Сайт KP.RU выяснил у Лерчек, Алены Водонаевой, Севиль, Регины Тодоренко и Ольги Серябкиной сколько они готовы потратить на этот элемент наряда.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

Фото: Даниил ОПАРИН.

Ольга Серябкина заявила, что у нее нет верхних планок по ценам на обувь. По словам певицы, главное, чтобы ей она нравилась.

«Сейчас такой сумасшедший мир, планок вообще ни в чем не бывает. Это зависит от того, насколько они мне понравились. Если не очень, то думаю о том, что очень дорогая пара обуви как-то неуместна. На самом деле все-таки нужно держать связь с реальностью. Пара обуви не может стоить месячную зарплату. А с другой стороны, когда очень сильно хочется и ты думаешь, ну что я так мало работаю, что не могу себе позволить?» – рассказала Серябкина.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

Фото: Даниил ОПАРИН.

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что в ее гардеробе есть самая разная обувь: и дешевая, и дорогая.

«Я примерно раз в год выделяю бюджет, в зависимости от того, что необходимо. У меня разные туфли: есть за пять тысяч рублей, есть за 55 тысяч рублей», – призналась Тодоренко.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Фото: Даниил ОПАРИН.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева честно призналась, что никаких планок на обувь не ставит. Она готовая потратить на этот элемент в своем гардеробе даже месячную зарплату, лишь бы себя порадовать.

«Я планок не ставлю, не только на обувь. Есть просто вещь, которую ты хочешь. И может случиться блажь, за которую ты готов выложить все свои кровные деньги и потом весь месяц есть хлебные крошки, но зато купить», – сообщила сайту KP.RU Водонаева.

Севиль

Севиль

Фото: Даниил ОПАРИН.

Солистка группы Artik & Asti Севиль называть даже примерные суммы отказалась, сославшись на то, что о таком говорить неприлично. Но намекнула, что на обуви она не экономит.

«Я скажу так, что я себя очень сильно люблю и люблю баловать себя. Но в обществе не принято обсуждать суммы», – заявила певица.

А вот блогер Лерчек, которая совсем недавно вышла из-под домашнего ареста из-за неуплаты более 300 млн рублей по налогам, ничего теперь не скрывает. С корреспондентом сайта KP.RU Валерия Чекалина общалась, как с представителем налоговой: честно называла все суммы, в отличие от своих коллег.

«Я думаю, что максимальная цена для обуви, наверное, 100 тысяч рублей, 150 – это если мне что-то очень понравилось. А так, в принципе, я люблю хорошую обувь. Но я ношу и российские бренды, и масс-маркет. Но, как правило, масс-маркет быстро приходит в негодность. А те туфли и сумки, которые покупала 6 лет назад, стоят сейчас дороже. Я правильно вкладываю деньги в обувь и в сумки», – рассказала Чекалина.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)