Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
В мире10 июля 2024 10:40

Трамп показал сына, которого долго скрывал от публики: ему прочат роль наследника бизнес-империи отца

Трамп показал публике своего младшего сына Бэррона
Бэррон Трамп на предвыборном митинге.

Бэррон Трамп на предвыборном митинге.

Фото: REUTERS.

Бэррон, младший сын Дональда Трампа, впервые поучаствовал в предвыборном митинге, выступив с отцом в семейном гольф-клубе во Флориде. Во время приветственной речи экс-президент США предложил своему 18-летнему сыну «встать и посмотреть на толпу», чтобы понять, «насколько он популярен».

Юный Трамп удивил всех, стоя на сцене и энергично махая руками восторженной толпе. Бывший хозяин Белого дома интригующе отметил: «Это первый раз Бэррона (участие в митинге. - Ред.). А ведь он может быть популярнее, чем его старшие братья Дональд и Эрик. Мы должны поговорить об этом».

Пока подросток приветствовал люд, его отец с усмешкой добавил: «Твоя жизнь была такая приятная и легкая, но теперь она немного изменится».

Бэррон – единственный ребенок от третьей жены американского бизнесмена словенки Мелании Кнаусс. Ранее мальчик практически не появлялся на публике, да и информации о нем почти не было: Трамп всячески пытался оградить младшего сына от пронырливых СМИ во время своего пребывания в Белом доме.

Известно лишь, что Бэррон был крещен в Епископальной церкви во Флориде, свободно владеет словенским (Мелания была его личным учителем), а также интересуется футболом. В частности, его не раз видели в футболке лондонского «Арсенала», а в 2019 году сын Трампа играл за футбольную ассоциацию городского округа Арлингтон.

У Бэррона есть собственный этаж в нью-йоркском небоскребе Трамп-тауэр. При этом юноша старается всячески копировать своего отца (чего только стоит их поразительное сходство во внешности) и носит лишь классические костюмы, которые делают его похожим на Богатенького Ричи из одноименного фильма Дональда Петри. Правда, по мнению злопыхателей, и выглядит сын Трампа намного старше своих лет. А когда вовремя инаугурации Трампа в 2017 году Мелания попыталась взять Бэррона за руку, он быстро одернул мать.

Разница в возрасте с детьми экс-президента США от других жен привела к тому, что рос Бэррон один, в результате чего и полюбил одиночество. В детстве он раскрашивал стены комнаты на свой вкус и любил собирать дома из Лего. Вместе с тем Бэррон по неведомой причине очень понравился японским художникам, которые стали массово рисовать комиксы про жизнь сына американского бизнесмена.

На политических мероприятиях Бэррон не раз попадал в объективы камер зевающим или скучающим. Часто он и вовсе не присутствовал на важных выступлениях своего отца. Все изменилось в начале мая, когда Бэррона избрали делегатом на национальный съезд республиканцев от Флориды. Позже Трамп заявил, что не будет присутствовать на собственном судебном слушании 17 мая, потому что должен быть на выпускном вечере Бэррона. Кстати, окончил молодой человек Колумбийскую подготовительную и грамматическую школу – это частное элитное учебное заведение, открытое в Нью-Йорке еще в 1764 году. Год учебы в нем стоит более 37 тысяч долларов, зато среди выпускников есть много знаменитостей, в том числе автор классического романа «Моби Дик» Герман Мелвилл.

По слухам, именно в Бэрроне 78-летний бизнесмен видит будущее семейной политической династии. И это несмотря на то, что его старшие дети уже занимают важные посты и активно участвуют в политической жизни США.

Дональд-младший, Иванка и Эрик — старшие дети Трампа от его первого брака с Иваной Трамп. До выборов 2016 года все трое занимали должности исполнительных вице-президентов в The Trump Organization, а после победы Трампа были включены в переходную команду президента. Пока отец пытается переизбраться на новый срок, все трое вернулись к руководству семейной бизнес-империей.

Тиффани, дочь Трампа от второй жены Марлы Мейплз, выступала на национальных съездах республиканцев в 2016 и 2020 годах и активно агитировала за своего отца. В 2020 году она окончила Школу права при Джорджтаунском университете, где и решила остаться в качестве ассистента по правовым исследованиям.